Звездные Войны

Ведение учета контейнерных перевозок товара

 

Компания УСУ представляет Вашему вниманию программу для профессиональной автоматизации контейнерных перевозок товара. Когда необходимы контейнерные перевозки? Когда есть некие клиенты и некие поставщики, находящиеся далеко друг от друга, между которыми требуется наладить передачу товаров.
Клиенты могут не знать язык поставщиков, они могут даже не иметь представления о том, какие товары и у каких именно поставщиков приобретаются. Все эти функции вы можете взять на себя в качестве посредника и получать за это свой заслуженный процент.
В отдельном справочнике программы для ведения учета контейнерных перевозок есть возможность составить списком условия, на которых вы работаете с разными покупателями:
• Вы можете взимать разный процент предоплаты.
• И через определенное количество дней ждать полный расчет от заказчика.
Товаров много, поэтому их перевозят в контейнерах. Объемы используемых контейнеров допускается перечислить в специальном месте.
Эти настройки делаются один раз. А постоянная ежедневная работа уже будет проводиться в модулях.
• В модуле «Клиенты» вы сможете организовать единую базу своих заказчиков с хранением всей необходимой контактной и прочей информации.
• Также у вас будет список доступных поставщиков. По каждому разрешено указывать: имя, контактные сведения, адрес лавки или стенда и даже некие специфические данные. Например, номер Кью-Кью-Мессенджера, если вы работаете именно с Китайской Народной Республикой.
Далее давайте посмотрим, как в программе «Универсальная Система Учета» для грузовых контейнерных перевозок работать с заказами. Для этого разработан одноименный модуль, при открытии которого выходит «поиск». Это означается, что любой текущий или архивный заказ можно легко найти по разным критериям. Давайте выведем единственную заявку, имеющуюся в демонстрационной версии, которую Вы можете скачать и посмотреть на нашем сайте.
Сверху располагается сама заявка, а снизу – список товаров, который в рамках данной заявки требуется поставить клиенту. В зависимости от этапа исполнения каждая заявка в приложении будет отрисовываться нужным цветом. Зеленый цвет присвоен предварительному статусу обращения.
В составе заявки детально по каждой позиции прописываются характеристики заказываемых товаров: название, артикул, материал изделия, описание продукта, упаковка, маркировка, размеры и т.д.
Заказчику можно даже дать простой файл в формате Майкрософт Эксель, чтобы он в нем подробно описывал желаемый товар, а вы потом могли очень быстро закачать его в программу при помощи команды «Импорта данных». Любое количество товаров будет загружено за считанные секунды. А также, как вы видите, «Универсальная Система Учета» может работать с самыми разными форматами файлов.
Причем чтобы не было разногласий, по каждой номенклатуре товара можно даже прикреплять наглядное графическое изображение. Тогда языковой барьер между заказчиком и поставщиком, например, из Поднебесной, не будет проблемой.
Далее по каждому заказанному товару начинается работа. Если по какой-то позиции что-то непонятно, ее можно пометить, чтобы разобраться с ней в дальнейшем. Если есть такие помеченные позиции, то весь заказ тоже принимает цвет и статус «согласования».
А когда все обсудили и утвердили, отмечаем это в заказе простой галочкой. После чего статус становится «на предоплату». И такие заказы выделяются уже синим цветом.
Таким образом, благодаря программному обеспечению УСУ для учета контейнерных перевозок Вы сможете значительно усовершенствовать работу Вашего предприятия!

↑ Наверх
Adblock
detector