Звездные Войны

Выбор ноутбука

Выбор ноутбука на itmag.kz должен начинаться с описания ваших требований для него. Исходя из требований и должны подбираться параметры. Игровой ноутбук или ноутбук для серьезной работы в фотошопе значительно отличается по мощности от ноутбука для работы в офисе или домашнего просмотра видео и Word файлов. Также в несколько раз отличается и цена.

Важно купить ноутбук оптимальный по параметрам, чтобы не переплачивать за ненужные объёмы памяти, частоту процессора и дискретные видеокарты, если вы просто не будете этим пользоваться. Также от начинки и фирмы ноутбука зависит его надёжность. Мощные ноутбуки больше греются и чаще попадают в ремонт.

Выбор ноутбука и цена
Условно можно разделить цены на ноутбуки на 3 уровня:
до 300 долларов
от 300 до 700 долларов
от 700 до 5 тысяч долларов и выше

Цена зависит от производителя, комплектующих и используемых материалов. Обычно чем выше цена, тем лучше будут характеристики, но не всегда. Ноутбук в формате ультрабука с тонким корпусом из алюминия и дисплеем 13-14 дюймов может стоить на 300 долларов дороже, чем такой же по характеристикам, но с размером дисплея 15,6 и в пластиковом корпусе.

Рекомендации при выборе ноутбука
Мы рекомендуем останавливаться на моделях в среднем ценовом сегменте. Если вы не знаете, какой точно компьютер вам нужен и не играете в сложные игры, то оптимально будет выбирать компьютер от 300 до 700 долларов. В этом случае вы получите оптимальную производительность и не переплатите за ненужные вам навороты.

↑ Наверх
Adblock
detector