Звездные Войны

Заказываем фрукты на дом

Сегодня купить фрукты и овощи с доставкой на дом не проблем. На сайте представлен большой каталог продуктов с очень низким ценами.

Овощи и фрукты, как продукты, содержащие натуральные слои витаминов и минералов, должны царить на наших столах. К сожалению, мы обычно едим их слишком мало по отношению к потребностям организма. Что делать, чтобы есть больше овощей и фруктов? Выжмите из них соки!

Всемирная организация здравоохранения рекомендует употреблять как минимум 400 граммов фруктов и овощей в течение дня с 3 порциями овощей и 2 порциями фруктов. Эта порция означает около 100 г продукта, то есть маленькое яблоко, несколько слив или мандаринов.
Из-за сахара, содержащегося в них, 200 г фруктов в течение дня достаточно, но когда речь идет о овощах, лучше всего съедать их даже больше, чем 0,5 кг в день.

Только кого хочешь чистить, резать, а потом кусать такое количество?
Отличным решением для увеличения количества поставляемых минералов и витаминов является использование овощей и фруктов для приготовления свежих соков в экструдере. Выдавливая ингредиенты до последней капли, новая соковыжималка Philips Avance поможет вам извлечь максимум из овощей и фруктов. Превосходные результаты достигаются благодаря уникальной технологии MicroMasticating, которая позволяет выжимать до 90% содержания фруктов и овощей.
При выборе отжима мы также подаем овощи в лучшем виде – сырые, свежие и без подогрева.
Почему так важно есть овощи и фрукты?
Прежде всего, они содержат витамины и минералы, которые укрепляют наше здоровье и отвечают за ряд реакций в организме: от иммунитета до клеточного дыхания, – объясняет Агата Зимницка – Ласка.

Фрукты и овощи также содержат антиоксиданты, которые защищают организм от свободных радикалов, следовательно, от старения на клеточном уровне, и играют огромную роль в первичной профилактике болезней цивилизации, таких как рак.
Они также богаты клетчаткой, которая уменьшает сытость, наполняя желудок, тем самым снижая
Сок, укрепляющий иммунитет
– 3 листа капусты
– 2 горсти шпината
– маленькая горстка петрушки
– 3 ломтика свежего ананаса
– 1 лимон
– 2 см имбиря
– щепотка кайенского перца
– пол чайной ложки кокосового масла

Положите все ингредиенты сока в соковыжималку.
Как укрепить иммунитет благодаря сокам?

Укрепление иммунитета включает, помимо прочего, снабжение организма как можно большим количеством антиоксидантов, а именно: витамины С и Е, а также минеральные вещества: цинк, селен и медь. Богатство природы требует интереса. Достаточно хорошо их объединить, и элементы, повышающие резистентность, объединяются синергетически, и в соке создается вакцина.

Петрушка и ананас содержат большое количество витамина С. Кроме того, ананас богат противовоспалительным бромеланином. Антибактериальное и противовоспалительное действие также имбирное. Шпинат подходит для витамина С, потому что он является источником железа, а модная в этом сезоне капуста содержит массу антиоксидантов, от витамина С до бета-каротина. В конце витаминная бомба все еще полна лимона витамина С, щепотки кайенского перца и готового сока!
Чем больше овощей и фруктов мы едим и чем разнообразнее продукты, тем лучше отпустить лидера фэнтези, создающего последовательные витаминные бомбы.

↑ Наверх
Adblock
detector