Звездные Войны

Имплантация зубов

Имплантация зубов в Москве сегодня пользуется большим спросом. Американская клиника делают чудо за очень смешные деньги.

Чтобы сохранить зубы в здоровом состоянии необходимо их чистить 2 раза в сутки после еды. Оптимальная продолжительность процедуры колеблется от 3 до 4 минут. При выборе чистящего средства необходимо проконсультироваться со стоматологом-гигиенистом.

Различают несколько видов зубных нитей
1. Вощеные флоссы с легкостью проникают в труднодоступные места, так как покрыты воском. Недостатком изделия является невысокая прочность и пользователи часто сталкиваются с обрывами нити.
2. Невощеная нити намного качественнее очищает зубную эмаль, так как покрывает большую площадь.
3. Чтобы убрать пищевые остатки из узких щелей используются плоские разновидности изделия. Объемные нити считаются универсальными и подходят для любого типа зубов.

Качество зубного флюса зависит от материала, который был использован производителем.

Оптимальным вариантом считается нейлоновая нитка, которая обладает достаточной прочностью и эластичностью. Покупатель может сделать выбор в пользу шелкового флосса, который способен выдержать высокую нагрузку.

Как пользоваться зубной нитью

Людям сложно удалить остатки пищи из труднодоступных мест. В этом случае можно воспользоваться зубной нитью (флоссом). В процессе очищения межзубных промежутков нужно соблюдать несколько правил.

Движение должны быть аккуратными, так как резкие манипуляции могут травмировать десны. Слишком активные манипуляции могут стать причиной появления кровоточивости десен.

Люди начинают жаловаться на болевые ощущения, возникает риск инфицирования травмированных участков.
Прижмите нить к боковой части зубы и начинайте совершать движения сверху вниз. С помощью этого приёма можно быстро очистить режущие поверхности от остатков пищи.

Что должен знать пациент, у которого удалили зуб?

После оперативного вмешательства необходимо придерживаться нескольких правил:
1. В области лунки образуется кровяной сгусток, который защищает рану от проникновения вредоносных бактерий.
Пациенту запрещается в первый день после удаления чистить зубы щеткой, так как процедура препятствует естественному восстановлению повреждённых тканей.
2. Зубную щетку можно использовать только на следующие сутки после оперативного вмешательства.
3. В процессе чистки пациент должен избегать участков, который находятся рядом с удаленным зубом.

↑ Наверх
Adblock
detector