Звездные Войны

Как выбрать правильное платье под свой тип фигуры

В гардеробе любой женщины, какими бы формами она ни обладала, обязательно должно быть место платью. Как же выбрать «то самое», которое не подчеркнет недостатки вашего типа фигуры, но раскроет достоинства.

Что главное в платье от топ казино? Цвет, форма, фактура, стиль, уместность, последние тенденции. В платье важно всё. Однако самое главное в платье – женщина! Ваше идеальное платье должно идти именно вам! Не светской львице, не модному блогеру, не звезде районного и мирового масштаба, не коллеге, подруге, маме или дочери, а вам! Это простое правило часто игнорируют, считая его чем-то само собой разумеющимся. Действительно, какая мелочь, когда речь идет об остромодном цвете, актуальном принте или брендовой вещице со сказочной скидкой. Всем понятно, надо брать, второй раз может так и не подфартить. Потом, правда, не понятно, что с этим делать, и почему желаемый эффект так и не был произведен.

Давайте не будем забывать, что маленькое черное платье – это красивая легенда, которая хорошо продаётся. И появилась эта легенда благодаря Великой Мадемуазель. Именно она предложила новый типаж женщины: с короткой стрижкой, мальчишеской фигуркой с безупречным лаконичным стилем, который не теряет своей актуальности и по сей день. Говоря откровенно, Габриель ввела в моду свой типаж внешности. И в этом смысле, как женщина, она вызывает во мне не меньшее восхищение, нежели то наследие, которое она оставила Миру Моды. Так вот, почему бы нам не следовать идеям этой великой женщины, не в смысле покупки платья от Chanel, а в смысле уважения к собственной внешности. Согласитесь, кому-то больше подойдет выдержанное маленькое платье, а кому-то – большое и обязательно в пол, а, возможно, и авангардное.

Итак, прежде чем вы отправитесь на поиски своего платья, рекомендую навести порядок в собственной голове. Про гардероб вообще молчу (это тема для отдельной статьи). Я же помогу вам выбрать правильное платье исходя из типов фигур. Отмечу, что две одинаковые груши в природе не встречаются, также как две абсолютно одинаковые женщины. Отсюда вывод: советов для всех не существует. Однако есть общие стилистические приемы, о которых вам будет полезно знать.

↑ Наверх
Adblock
detector