Звездные Войны

Базовые элементы в косметичке

Макияж играет большую и важную роль в жизни каждой девушки. Он бывает абсолютно разным. Правильный макияж – настоящее счастье. При нанесении макияжа важно учитывать форму, тип кожи и цвет лица, а также элементы, которые входят в состав вашей косметики.

Практически у каждой девушки есть косметичка. Но очень важно запомнить самые элементарные косметические продукты тут, которые должны быть в каждой косметичке, органайзере. Какая бы у вас не была идеальная кожа, все равно какие-то раздражения или покраснения на ней бывают. Один из основных элементов – это тональная основа.

Отлично скрывает некоторые недостатки кожи. Тоналки фирм veryme и gordani gold отличаются своим качеством, равномерно впитываются, выглядят натуральными. Далее, пудра. Она избавляет от жирного блеска, помогает держать макияж в порядке в течение некоторого длительного времени, делает кожу бархатистой. Желательно, чтобы пудра была компактная, так как она более удобна в отличие от рассыпчатой.

Румяна также идут после пудры. Румяна бывают компактные и румяна в шариках. Можно порекомендовать румяна в шариках от Avon, так как в них есть шарики хайлайтеры, которые облегчают работу во время макияжа. Вообще косметика Avon как и прежде популярна и заслуживает места в вашей косметичке. Консилер тоже очень важен в косметичке, он помогает скрывать темные круги под глазами. Он хорошо скрывает покраснения и уберет прыщики. Также из ухода под рукой всегда нужно иметь бальзам для губ. Он помогает от огрубевшей кожи.

И, конечно же, для макияжа глаз, базу под тени. Они помогают поддерживать тени, вам не стоит беспокоиться, что надо где-то поправить. Далее тени. Лучше всего иметь какую-то четверку теней, которые выручат вас в любую минуту. Они обязательно должны быть в косметичке, как необходимая вещь. Из карандашей для глаз, в идеале нужно иметь два карандаша: черный и коричневый. Конечно же, тушь является важным пунктом в косметичке. Почти ни один макияж не обходится без нанесения туши.

Из помады лучше всего иметь несколько разных оттенков и блеск для губ, чтобы придать объем. Не следует забывать о самом главном, кисточки для макияжа. Для тоналки подходят пушистые густо набитые кисточки. Лучше всего тоналку наносить руками, так она более равномерно распределяется по коже. И кисточки для макияжа глаз. Важно иметь скошенную, плоскую, пушистую кисточки, а также для бровей и подводки. И последнее, завиватель ресниц, от которого на самом деле есть большой эффект, а также матирующие салфетки. Этого набора будет вполне достаточно для красивого макияжа. Самое главное, не переборщить.

↑ Наверх
Adblock
detector