Звездные Войны

Настольный кронштейн для монитора

Сегодня найти и купить настольный кронштейн для монитора не проблема. Все части крепления металлические, поэтому конструкцию можно точно рассчитывать на 10-15 лет службы.

Чаще всего для несущих систем используется профилированный литой алюминий. Это дает возможность устанавливать мониторы до 32 дюймов с весом 10-13 кг.

Что обеспечивает продолжительный срок службы? Прежде всего, это пружины в шарнирах. Готовая конструкция смотрится элегантно и надежно.

Все важное для сборки крепления идет в наборе. Сама сборка не отнимет большое количество времени. Барашковые винты дают возможность довольно проворно и элементарно зафиксировать всякую модель монитора со нормальной VESA-площадкой позади. Крепление к столу исполняется несколькими методами, самый незатейливый из коих — винтообразная струбцина. Элементарно приворачиваем крепеж к краю стола.

Есть надлежащие степени свободы:

крепление поворачивается на 360 градусов, например собственно что ввести его возможно в всяком комфортном пространстве
монитор переезжает по возвышенности на 330 мм, собственно что разрешает избрать комфортабельное состояние экрана и покрывает необходимости 90% юзеров компа
монитор наклоняется на 5 градусов книзу и на 70 ввысь для ориентации экрана перпендикулярно взору
монитор поворачивается в портретную/альбомную ориентацию на 360 градусов, собственно что принципиально для художников и инженеров
горизонтальное движение в 640 мм разрешает высвободить пространство на рабочем столе, когда монитор не необходим
Особая щеколда поддерживает провода в кабельном канале, дабы на рабочем пространстве был порядок. Для удлинительной секции в наборе идут пластмассовые стяжки. В итоге провода оказываются накрепко закреплены и не мешают регулировании.

Бывают и другие трансформации. К примеру, это же, лишь только повешенное на стену крепление. Есть настольное крепление с высочайшей трубой, дабы возможно было повыше поднять монитор над поверхностью стола. Есть трансформации с двойным настольным креплением для 2-ух мониторов в ряд или же с двойным настольным креплением для 2-ух мониторов в ряд или же приятель над ином. Есть нужная функция: площадка для ноутбука, позволяющая взамен 2-ух мониторов ввести раз монитор и раз ноутбук. Наличествует повешенное на стену крепление для клавиатуры.

Настольный крепеж будет великолепным универсальным ассистентом для всякого юзера компа и превратит часы работы за экраном монитора в плодотворное и комфортабельное времяпрепровождение. Но продукция Ergotron в целом — наслаждение не из недорогих, но самочувствие стоит гораздо дороже средств. С учетом вероятностей, надежности и долговечности это инвестиция неоднократно окупится.

↑ Наверх
Adblock
detector