Звездные Войны

Партнерские программы. Особенности

Рinapfile — это партнерская программа, построенная на базе медиа-платформы с интегрированной системой оплаты через sms. Рinapfile позволяет всем участникам работать с медиа-контентом, хранящимся в системе, организовывать его продвижение через собственные каналы распространения, самостоятельно настраивать варианты отображения контента, набирать, удалять и размещать медиа-элементы (МЭ) на витрине в любом порядке и по своему усмотрению.
Термины и определения:
Агрегатор — участник сервиса, предоставляющий короткие номера для организации процесса получения пользователем уникальной ссылки.
Партнер — участник партнерской программы Рinapfile от https://gembla.net/affiliates/download, который предоставляет пользователю доступ к контенту, хранящемуся на медиа-платформе.
Пользователь (абонент) — конечный потребитель контента, распространяемого партнерами сервиса.
Особенности сервиса:
— Более 3 000 единиц контента самой популярной направленности.
— Дружественные интерфейсы для всех участников сервиса, как для партнеров, так и для правообладателей.
— Полная легальность. На весь медиа-контент, распространяемый через сервис, с правообладателями заключены договора на потоковое вещание. Сервис берет на себя решение всех вопросов по расчетам с правообладателями и предоставлению им статистики.
— Гибкие настройки. Сервис предоставляет партнерам набор готовых тематических витрин, например «Спорт» или «Дизайн», оформленных и наполненных контентом, с возможностью кастомизации и создания собственных вариантов отображения и наполнения, что позволяет обеспечить гибкое управление множеством отображаемого контента на сайте партнера.
— Нужно только выбрать контент — любая витрина, взятая из предлагаемого набора готовых вариантов или созданная с помощью сервиса, уже содержит все необходимое для работы — краткое описание и иллюстрации к каждому медиа-элементу, Flash-плеер для просмотра в сети Internet и интегрированную систему оплаты посредством отправки sms.
— Простота использования и интеграции. Технологии сервиса позволяют встраивать витрины с медиа-контентом в уже существующие WEB/WAP сайты и проекты без существенного изменения программного кода, что значительно сокращает затраты на внедрение, и позволяет осуществить запуск услуги в короткие сроки — до нескольких часов с момента регистрации партнера на сайте сервиса.
— Доступность контента. Любой пользователь может осуществлять просмотр медиа-контента, распространяемого партнером, как с персонального компьютера через сеть Internet, так и с мобильного устройства через APN Internet
Краткая схема взаимодействия участников внутри сервиса offergate:
— Сервис предоставляет партнеру тематические витрины с контентом.
— Согласно инструкциям, для оплаты пользователь отправляет sms-сообщение на платный номер агрегатора, предоставленный сервису для использования в рамках проекта.
— Сервис, в ответ на sms-сообщение пользователя, генерирует и отправляет уникальную ссылку для просмотра медиа-контента.
Сервисом поддерживается семь видов потокового вещания, которые отличаются форматом и размерами, это позволяет воспроизводить видео хорошего качества в среде WEB и WAP — на персональных компьютерах и мобильных утройствах.
Данная технология не позволяет сохранять видео-файлы на устройстве, что ограничивает возможные последствия по нелегальному распространению и тиражированию лицензионного контента.

↑ Наверх
Adblock
detector