Звездные Войны

Перевозка пианино от самого простого до антикварного

Чем отличается перевозка пианино, на что обращать внимание и как определить профессиональных перевозчиков с первого звонка. Почему низкая цена не всегда означает дешёвую перевозу.

Перевозка пианино отличается по сложности

real-1e1b9ffe-cd96-406a-905d-9812f2ce2c33

Перевозка пианино отличие по сложности из-за музыкального инструмента. В этом случае усложняет перевозку именно пианино. Так как нет единого стандарта, есть общее понимание соотношения размера и веса. Перевозка пианино меньших размеров и меньшего веса значительно легче перевозки большого, громоздкого и тяжелого музыкального инструмента. Если рассматривать акустическое пианино, их делят на три вида по весу, а определяют его по высоте. Миньон или малое пианино в высоту около метра двадцать сантиметров. Среднее или стандартное от метра двадцать до ста сорока сантиметров. Большое или тяжелое пианино с высотой более ста сорока сантиметров. Помимо больших весов, габариты также затрудняют прохождение узких лестничных маршей и междуэтажных площадок.

Перевозка пианино отличие по сложности из-за помещений по которым происходит перемещение. Конечно, разница перевозки пианино с наличием грузового лифта или с первого на первый, и перевозка пианино, когда требуется спуск и подъем по лестнице. Но, это не единственное отличие по сложности. В некоторых помещениях, ввиду крутого поворота (девяносто градусов), вынос или занос пианино затрудняется в рабочем состоянии. Поэтому в таких случаях пианино приходится ставить на бок, что значительно усложняет перевозку и влияет на сумму. Спуск или подъем по винтовой лестнице, в этом случае весь процесс музыкальный инструмент преодолевает в положении на боку. Также, возможен, длинный пронос, в случае наличия длинного коридора или при перемещении из подъезда в подъезд. Или, в случае, когда необходимо перемещать пианино с фиксацией его на значительной высоте от поверхности пола.

Перевозка пианино, как определить профессионалов

Заказ услуги, в наше время, начинается со звонка или с чата. Заказывая услугу обратите внимание, какие вопросы Вы должны услышать: Как называется инструмент? Его размеры (высота)? (эта информация позволит определить вес, иногда уточняют цвет). Далее следуют вопросы о наличии грузовых лифтов на адресе загрузки и выгрузки. Если лифты отсутствуют, уточняют с какого этажа на какой будет осуществляться перевозка пианино. И обязательно адреса загрузки и выгрузки. На основании этой информации определяется сложность перевозки, что непосредственно влияет на конечную сумму. В случае, когда вся информация предоставлена верно, озвученная сумма не меняется.

Определить профессионализм грузчиков перед началом перевозки можно по их действиям. В первую очередь, грузчики проверяют отсутствие посторонних предметов в нише под клавиатурой. Для этого открывается крышка. Проверяется надежность фиксации всех панелей фасада (под клавиатурой и над ней).

Помощь при подготовке статьи оказал перевозчик Груз-Ок

↑ Наверх
Adblock
detector