Звездные Войны

Покупаем квартиру в новостройке Краснодара. ЖК “Cвобода”.

Собственная квартира в Краснодаре – это одна из главнейших потребностей для многих молодых семей. К сожалению, стоимость жилья со временем только увеличивается.

Самыми дорогостоящими считаются квартиры на вторичном рынке недвижимости. А вот для тех семей, которые не располагают лишними средствами, на помощь приходят застройщики, предлагающие недвижимость по договорам долевого участия. Благодаря этой программе шанс в скором времени отпраздновать свое новоселье появился у многих семей, ведь цены на квартиры в домах, которые еще не введены в эксплуатацию, на порядок ниже, чем в готовых домах.

Cамые выгодные условия сегодня дает жк свобода официальный сайт. Это прекрасный жилой комплекс в Краснодаре с очень удобными планировками.

Стоит не забывать, что самые минимальные цены за каждый квадратный метр предлагаются в домах, которые только начинают строиться. И с ростом дома растут и цены на квартиры в нем. На стоимость жилой недвижимости также влияет и развитие самого района. Например, если дом возводится в новом районе, где еще нет собственной инфраструктуры, то, скорее всего, цена за квадратный метр здесь будет самой низкой в вашем городе.

Большинство застройщиков предлагают квартиры без чистовой отделки. В данном случае она есть. И еще одной особенностью современного времени стало повсеместное строительство не отдельных зданий, а крупных жилых комплексов. Каждый такой комплекс представляет собой город в городе, где созданы все условия чтобы жители смогли наслаждаться всеми благами цивилизации.

Безусловно, долевое строительство сопряжено с рядом рисков, о которых стоит знать. Прежде чем заключать договор, стоит узнать репутацию застройщика, ведь от этого будет зависеть срок сдачи вашей квартиры.

Сегодня чаще компании страхуют договоры долевого участия. Эта страховка дает возможность получения компенсации в том случае, если застройщиком не будут соблюдены сроки сдачи дома в эксплуатацию. Такая ответственность наступает в том случае, если застройщик не сдает дом в течение трех месяцев после даты, указанной в договоре.

↑ Наверх
Adblock
detector