Звездные Войны

Покупаем комментарии для Instagram

Сегодня очень часто покупают на https://prtut.ru/kupit_kommentarii_v_instagram_nedorogo/ для Instagram комментарии.

Instagram – это социальная сеть, в которой люди делятся своими впечатлениями и событиями. Поэтому реклама в Instagram должна быть эмоциональной и красивой. Должны быть яркие и красочные креаивы, иначе их пользователи просто не заметят. Но насколько не была бы реклама интересной, все же она в Instagram подойдет не всем, к примеру, если у вас какой то сложный бизнес и вы производите и продаете сложную технику и ориентированы на рынок B2B, то вам такою аудиторию будет очень сложно найти в Instagram. Можно конечно вести профиль для того, чтобы присутствовать в Instagram, но стоит подумать нужно ли на это тратить вам свои силы.

Таргетированная реклама в Instagram – это такая реклама, где вы можете выбирать, какой аудитории будете её показывать. Она подойдет для товаров и услуг в основном ориентированным на рынок B2C – это различные товары рукодельниц, интернет магазины, кафе, различные услуги…

Какие могут быть настройки таргетинга?
Вот некоторые из них:

Пол

Возраст

Место проживания

Демография (образование, семейное положение и тд)

Интересы (спорт, финансы, бизнес, мода, украшение и тд)

Поведение и т. д.

Например, если вы изготавливаете кухни в Москве, то:

Вы можете показывать рекламу в возрасте от 25 до 55 лет, проживающим в Москве, которые интересуются кухонной мебелью.

Откуда Instagram берет данные для таргетинга?

Instagram принадлежит Facebook, который отслеживает поведение всех пользователей в обеих соц сетях, смотрит, что они читают, лайкают, пишут, на что подписаны и т. д.

Помимо этого, он отслеживает перемещения людей и знает, например, когда вы поехали за границу.

Поэтому он достаточно точно определяет, кто из пользователей подходит под выбранные вами параметры таргетинга и показывает рекламу именно этим людям.

↑ Наверх
Adblock
detector