Звездные Войны

Покупаем постельное белье на arteum.ru

Каждый из нас испытывал негативные эмоции, увидев за окном пасмурную погоду. В такие моменты хочется «нырнуть» с головой под одеяло и понежиться на красивых простынях. Главное, чтобы расцветка постельного белья иваново бязь от https://arteum.ru/postelnoe-bele/byaz/ так же приносили только положительные эмоции. И более того, это место в доме должно настраивать на активную сексуальную жизнь. А если цвета не гармонируют с желанием партнеров, то возможен спад настроя.

Для людей с повышенной сексуальностью необходимо, чтобы в спальне в наличие было не менее двух элементов салатового цвета.

Женщинам, которые планируют завести ребенка, рекомендуется повесить на окна занавески синего цвета и прикрепить к ним красный бант.

Для слишком стеснительных и боящихся сексуальных экспериментов желательно выбрать на https://arteum.ru/postelnoe-bele/satin/ постельное белье из бязи иваново цвета изумруда. Такой оттенок будоражит желание, и раскрепощает партнеров.

Если вы предпочитаете труд физическому, то выбирайте на https://arteum.ru/postelnoe-bele/poplin/ постельное белье иваново поплина голубого цвета. Если же у вас все наоборот, тогда – зеленый цвет прекрасно подойдет к вашей спальне.

Оттенки оранжевого цвета не должны присутствовать в спальне людей, имеющих лишние калории. Иначе желание перекусить будет неоспоримо, и уж точно невозможно будет удержаться от бутербродов после бурной ночи.

Для пар, которые находятся под угрозой разрыва подойдет золотистый оттенок. Он поможет наладить эмоциональный контакт между партнерами, и примирение не заставит себя долго ждать.

Добавив в дизайн вашей спальни ковер, тюль и еще мелкие декоративные вещицы бордового цвета, вы спровоцируете на интим своего уставшего партнера.

Молодоженам можно пустить на оформление спальни почти всю цветовую гамму. Однако супругам, прожившим достаточно долгую совместную жизнь, необходимо учесть, что их спальня должна содержать не более трех цветов.

Заметьте, что коричневый цвет приводит к старению, поэтому его лучше вообще избегать в оформлении.

Партнеры, которые никак не могут друг с другом совладать, и им все еще не комфортно вместе следует оформить свое ложе в белых тонах с ярко зелеными оттенками.

Главное для женщин – учитывать цвет постельного белья. Дорогие дамы, помните, что розовый цвет сделает вас визуально моложе, что не сможет не оценить ваш мужчина.

↑ Наверх
Adblock
detector