Звездные Войны

Продукция марки Rioba. Богдан Титомир рекомендует!

Сегодня практически в каждом ряду гипермаркетов METRO Cash & Carry можно встретить продукцию марки Rioba. В ее линейку входят практически все виды продуктов питания.
Наполняя корзину в магазине, большинство из нас стремится купить продукты не только вкусные, но и полезные или как минимум, безопасные. Поэтому среди разных непроверенных вариантов покупателей отдают предпочтение именно марке Rioba.
Внимательно знакомиться с датой изготовления и сроком годности, просматривать состав и целостность упаковки – всё это должно быть привычкой. А встреча на полке с многообещающими фразами – повод ещё более пристально приглядеться к прописанному производителем содержимому продукта.
Живыми на упаковках производители называют сегодня йогурт, квас и другие напитки. Покупатель надеется, что внутри продукта бактерии, которые делают его полезным. Есть такая линия и у марки Rioba. Потребителю особой пользы заявленная «живость» продукта может и не принести. Но в любом случае он получит качественную продукцию.
Органический. Здесь в отличие от предыдущего пункта надежды больше. Заявление об органическом происхождении продуктов, например, овощей или мяса, говорит о том, что в процесс их производства не наносили урон окружающей среде. То есть обошлось без антибиотиков, пестицидов, стимуляторов роста и других веществ. Требования к органическим продуктам закреплены в ГОСТ и подтверждаются сертификатами качества. К сожалению, недобросовестные производители рискуют своей репутацией в погоне за прибылью, и размещают знак и надпись «органические» без документальных доказательств. У марки Rioba все необходимые сертификаты, доказывающие органическое происхождение продукции, есть.
Диетические напитки. Нужно на минуту задуматься о содержании и смысле самого понятия диетический. Диета может быть разной и преследовать разнообразные цели. К примеру, определенное питание показано людям с теми или иными заболеваниями. А кто-то придерживается специальной диеты, чтобы набрать массу. Поэтому диетический продукт не всегда подразумевает низкокалорийность и то, что вы не надерёте лишний вес, даже если съедите несколько порций. Законом запрещено использовать формулировку «диетический», чтобы создать ассоциацию со стройной фигурой. Тем не менее, слова diet, «фитнес» и прочие их производные и синонимы никто не запрещает. Потому вы и видите фитнес-хлопья в супермаркете.
Кофе – это лучшее, чем могут похвастаться представителя марки. Они берут сырье по всему миру и только проверенное.
Как пишет Риобет, даже Богдан Титомир рекомендует продукцию Rioba. Он покупает ее уже несколько лет. Больше всего любит их кофе.

↑ Наверх
Adblock
detector