Звездные Войны

СРА сеть для новичков

Сегодня мы затронем тему, которую не освещали длительное время — партнерские программы. Накопив большой опыт в этой области, мы хотим рассказать все, что знаем о преимуществах партнерских программ, как дополнительного способа заработка.

Партнерских предложений в Сети на сегодня очень много, но все они работают по одному главному принципу: участники партнерской программы совершают определенные действия и получают за это партнерское вознаграждение. Больше всего сейчас популярна cpa сеть для новичков.

Итак, сегодня мы расскажем:

что такое партнерские программы и как они работают;
чем различаются партнерские программы между собой;
как выбрать для себя партнерскую программу.
Что такое партнерская программа?

Партнерская программа — это один из самых популярных способов заработка онлайн. По сути, это информационное сотрудничество между организацией, предоставляющей какие-либо товары или услуги, и ее партнерами.

Партнер рекламирует, пиарит продукт компании, привлекает ей новых клиентов, а компания за это предоставляет партнеру финансовое вознаграждение. Некоторые партнеры вкладывают небольшие бюджеты в рекламу своей площадки, чтобы привлечь больше клиентов в компанию. Обычно эти затраты окупаются достаточно быстро.

Теперь коротко рассмотрим принцип заработка на партнерских программах:

Какая-либо компания, например, (не будем далеко ходить) ROOKEE нуждаются в продвижении своих товаров и/или услуг. Для этой цели используются различные виды рекламы. Однако одним из самых перспективных и интересных направлений является привлечение партнеров, причем как для компании, так и для партнера.

Для больше наглядности предлагаем схему.

Сразу возникает вопрос, а как система Rookee узнает, кто именно поспособствовал и привел много клиентов? Очень просто: посредством специального программного обеспечения, работающего на сайте Rookee. Данное программное обеспечение «ведет» учет всей партнерской статистики: количество зарегистрированных пользователей по ссылкам с уникальным идентификатором конкретного партнера (т.е. реферальным ссылкам), объем его «продаж», и пр. Все это происходит в автоматическом режиме и контролируется также самим партнером.

Итак, что мы узнали на данный момент: множество компаний в Интернете нуждаются в клиентах, продажах, прибыли. Они готовы платить своим партнерам за участие в судьбе их товаров/услуг. Они предлагают зарабатывать на их партнерских программах. Стоит сказать, что каждая из компаний ставит перед собой разные цели, поэтому предлагает определенный вид партнерской программы, с соответствующими условиями. Давайте рассмотрим подробнее все существующие типы партнерок.

↑ Наверх
Adblock
detector