Звездные Войны

Установка сплит-системы кондиционирования

В любой крупной климатической компании клиенту предложат дополнительные услуги, благодаря которым возможно значительно увеличить надежность системы в не слишком благоприятных условиях, а еще сделать ее на вид более приглядной. Но в уже отремонтированной и декорированной квартире нередко следует вписать кондиционер в всеобщий интерьер. Многие думают, что это трудно. Так вот, ничего подобного.
Установка сплит-системы кондиционирования дает большие возможности для органичной интеграции в интерьер помещения. Их возможно вписать в пространство дома, а если внешний облик блоков никак не вяжется с находящейся вокруг реальностью — их можно скрыть. Все магистрали и трубопроводы просто исчезают в ложбинках в стенках или в декоративных коробах, абсолютно неприметных.
Да и внутренние блоки нетрудно выбрать такие, чтоб они были неприметными. К этому же дизайн большинства передовых кондиционеров такой, что они вписываются в hi-tech как влитые.
Внутренние потолочные блоки превосходят настенные по мощности и объему. Они значительны по длине и при всем этом небольшие по высоте, в результате этого совершенно выглядят на потолке, позволяя решить вопрос экономного применения пространства при необходимости размещения массивного кондиционера в небольшой комнате.
Уход за кондиционером
Покупка и установка кондиционера могут оказаться весьма хлопотным и дорогостоящим делом, поэтому важно с первого дня покупки обеспечивать правильный уход за своим кондиционером.
Самое главное правило, которое необходимо соблюдать, это не заставлять кондиционер работать на максимальном температурном режиме. Самые мощные режимы работы кондиционера не предназначены для того, чтобы работать на них длительное время, иначе кондиционер может просто не выдержать такой нагрузки.
Чистка фильтров кондиционера также важна. Фильтры задерживают в себе пыль и грязь, обеспечивая чистый воздух в помещении, однако забитые фильтры вредны, причем как для человека, так и для самого кондиционера. Чистить фильтры нетрудно, они вынимаются из аппарата легко, после чего их достаточно промыть под струей теплой воды. Чистить фильтр рекомендует 2 раза в месяц.
Чистка наружного блока кондиционера, устранение утечек фреона и адаптация кондиционера к зимним условиям, как правило, осуществляются компанией-производителем.

↑ Наверх
Adblock
detector