Звездные Войны

Бюро переводов МСП Филин

Письменный перевод

Письменного переводчика с полным правом можно назвать соавтором текста, т.к. от его квалификации, компетенции и таланта зависит адекватность и качество перевода. Мы в бюро переводов МСП Филин очень хорошо это понимаем.

Тематика выполняемых в нашем бюро переводов https://philin.com.ua/: техническая, юридическая, медицинская, финансовая, экономическая, художественная, а также для бизнеса.

бюро переводов

Отличительная особенность нашей компании от других бюро переводов и переводческих компаний состоит в том, что у нас в штате наряду с украинскими переводчиками, которые проходят очень тщательный отбор и тестирование для того, чтобы стать членами нашей команды, работают носители языка. Их участие в создании качественного перевода трудно переоценить: перевод на иностранный язык, выполненный или отредактированный носителем языка – это перевод, соответствующий международным стандартам переводческих услуг. Согласно европейскому стандарту EN 15038:2006 перевод должен выполняться переводчиком, для которого язык перевода является родным. Именно поэтому в бюро переводов МСП Филин перевод, стилистическая правка и редактирование переводов на иностранный язык выполняются с участием дипломированных специалистов-носителей языка. Такой подход позволяет компании обеспечить высокое качество переводов и оправдать ожидания самых требовательных заказчиков.

Еще одним из положений стандарта EN 15038 является принцип «четырех глаз», в соответствии с которым каждый перевод должен быть непременно проверен редактором. В нашей компании все письменные переводы обязательно редактируются. Редакторская правка придает тексту логическую стройность и законченность. Для материалов, которые подлежат публикации, мы предлагаем также услуги корректуры и сверки.

Для корпоративных клиентов создаются глоссарии и ведутся терминологические базы.

Помимо качества переведенного текста мы уделяем большое внимание оформлению перевода, все переводчики и редакторы эффективно пользуются компьютерным инструментарием для форматирования и несложной верстки.

Для сложной верстки и предпечатной подготовки перевода мы привлекаем профессиональных верстальщиков. Полный цикл создания продукта включает такие дополнительные услуги как создание оригинал-макетов, предпечатная подготовка, печать, тиражирование. Заказав перевод у нас, вы получите на выходе переведенные и сверстанные брошюры, буклеты, каталоги и т.д.

О качестве услуг МСП Филин лучше всего говорит тот факт, что большинство корпоративных клиентов пользуются услугами компании в течение многих лет.

↑ Наверх
Adblock
detector