Звездные Войны

Cтавки на спорт в ВулканБет

Можно скачать вулканбет приложение и получить дополнительную прибыль в онлайн-покере, играя агрессивно, объявляя маргинальные беты с целью увеличения банка, тогда, когда вы будете уверены, что оппонент будет коллировать все ставки до самого шоудауна, имея широкий диапазон рук. Поскольку ваш агрессивный стиль подразумевает под собой частые блефы и полублефы, соперник будет стремиться продолжать игру с вами до шоудауна, имея такие слабые руки, как туз хай (а порою и еще хуже), потому вы зачастую станете оказываться в таких ситуациях, когда бет с целью увеличения банка при младшей паре (либо даже при AK) будет выгодным для вас.

К примеру, вы входите в розыгрыш рейзом из поздней позиции с рукой 7 6 и вас коллирует только игрок на Большом Блайнде. Во флоп на борд выходят J 7 3. Вы объявляете бет, а оппонент коллирует. Появляется терн: 2. Вы снова бетите, а оппонент коллирует. Ривер: J. Тут, против большинства соперников вам нужно снова ставить.

Поскольку во флоп пришли две одномастные карты, очень возможно, что у оппонента либо слабая пара со слабым кикером, либо вообще только старший туз. При вышедших картах борда, мы полагаем, что вы почти полностью можете быть уверенным в том, что полученная вами пара семерок будет лучшей рукой раздачи.

Так как оппонент не объявлял рейз во флоп и терн, будет маловероятным, что он имеет фуллхаус, сет с валетом, две пары, старшую карманную пару (QQ – AA), карманную пару 8-10 либо семерку с крупным кикером.

Если оппонент придерживается агрессивного стиля розыгрыша, то возможно, не следует в таких ситуациях объявлять маргинальные беты с целью увеличить банк на ривере, поскольку он может провести чек-рейз, как блеф (если оппонент – маньяк, то вы можете бетить, с целью спровоцировать его пойти на такой блеф). Но гиперагрессивному сопернику лучше обычно говорить чек, имея маргинальную руку, еще в терн, если он и сам говорит на этом круге торговли чек.

Таким действием вы спровоцируете оппонента применить блеф на ривере. Сыграв именно так, возможность проведения маргинального бета с целью увеличения банка в ривер против этого игрока будет вам редко представляться.

↑ Наверх
Adblock
detector