Звездные Войны

Grand Theft Auto 5

Сегодня игра GTA-5 признана одной из лучших. За свою более чем многолетнюю историю она собрала десятки миллионов поклонников. Тематика игры — бандитизм, большие деньги и невероятно опасные, но не менее зрелищные поручения от ведущих мафиози Америки.

Сюжет игры — исполнение бандитских поручений и миссий, связанных с устранением мешающих конкретных мафиям своих конкурентов, угоном автомобилей, периодически игрок попадает под внимание стражей закона, конфликтуя и с ними, уходя от погони с их стороны. Игра в своё время получила массу критических отзывов, напоминающих о том, что контент такого характера плохо влияет на неокрепшую психику подростков, и ввела дополнительные функции, позволяющие, к примеру, отключить отображение пролитой крови при оказании сопротивления в игре. Несмотря на многочисленные иски, конфликты с законодателями и их поспешное решение путём программных обновлений, фан-база GTA продолжает расти — компания-разработчик выпустила пять серий и ряд обновлений к каждой из них.

За 1500 рублей вы получите игровую валюту в размере 5 миллиардов долларов США и доступ ко многим кланам и миссиям. Игра работает на Windows и на большинстве игровых приставок.

Случайный уровень и случайная сумма денег в игре, выборочные кланы и группировки — за 269 р.

За 479 р. игрок получает 500 млн. долларов в игре и доступ к большинству контента (персонажам) в игре.

749 р. — миллиард долларов в игре на покупку оружия и снаряжения.

1099 р. — 2,5 млрд. долларов в игре, открытый контент.

Не пытайтесь взломать игру — аккаунты, чьи деструктивные действия система обнаружила, будут закрыты, невзирая ни на какие траты, совершённые в игре ранее. Наш сайт строго следит за возможным читерством со стороны игроков — подозрительные действия отслеживаются, а сведения о таких игроках используются в целях предотвращения новых случаев читерства.

Игра требует непрерывного и стабильного доступа в Сеть. Если соединение прервалось, то выполнение вами текущей миссии приостановится, и игра будет ждать восстановления связи.

Если у вас возникли проблемы с покупкой платного контента — обратитесь к специалистам gamertown.ru. Они проверят вашу заявку — и предпримут ответные меры, чтобы ваша транзакция при приобретении контента прошла гладко и быстро, а вы получили запрошенные опции и возможности, нисколько не потеряв при этом в качестве их работы. Нужен дополнительный контент, помогающий быстрее пройти основные миссии? Обратитесь в любое время, и заказ тут же исполнится.

↑ Наверх
Adblock
detector