Звездные Войны

Huawei Honor 20 – модель, заслуживающая внимания. Ремонт


Модель Huawei Honor – одна из наиболее востребованных на отечественном рынке коммуникаторов. Именно эту модель чаще всего сдают в ремонт на https://tap.dp.ua/remont-huawei-honor-20/.
Высокопроизводительный, удобный и недорогой смартфон снискал себе популярность у тех, кто не желает переплачивать за бренд. Следующая модификация в линейке логично получила название Huawei Honor 20. Модель, судя по всему, продолжит добрую традицию сочетания высокой функциональности и разумной цены.
Что касается дизайна, то следует откровенно признать, что китайский производитель не чрезмерно утруждать себя поиском новых решений, и выпустил смартфон как две капли похожий на Ascend G510. Начинкой же аппарат больше напоминает прошлогодний флагман Huawei Ascend D Quad. В нем задействован такой же четырехъядерный K3V2 процессор. Частота каждого из ядер составляет ни много ни мало 1, 4 ГГц. В смартфоне использован графический движок Vivante. Не поражает воображение мощность аккумулятора, составляющая всего 2230 мА/ч, чего явно недостаточно для столь мощного процессора. Что касается использованного программного обеспечения, то на смартфоне установлена 2D-версия фирменной оболочки Emotion UI.
IPS -дисплей с высоким HD-разрешением имеет диагональ 4, 5 дюйма, что не так и внушительно по сравнению с большинством планшетообразных моделей этого года. Экран коммуникатора надежно защищен от разнообразных механических повреждений сверхпрочным Gorilla Glass. Аппарат может похвастаться четкой яркой картинкой. Подсветка регулируется автоматически.
Над экраном находится информационный светодиод, который может сигнализировать о пропущенных вызовах, пришедших сообщениях и низком заряде батареи. Под дисплеем расположены три стандартные для большинства моделей Huawei сенсорные кнопки.
Основная флеш-память смартфона – 8 ГБ, из которых для использования доступно лишь 5, 3 ГБ, поэтому не может не радовать поддержка аппаратом карт microSD, правда емкостью только до 32 ГБ. Что касается оперативной памяти, тут стоит сказать, что есть две модификации модели – с 1 и 2 ГБ. Аналогичная ситуация и с ОС: есть модели с прошивками Android 10.
Разрешение матрицы камеры Huawei Honor II составляет 8 мегапикселей, фронтальной – 1, 3 мегапикселя. Качество снимков на высоком уровне. Запись видео идет с разрешением 1920×1080.
Качество звука аппарата не вызывает никаких нареканий. И динамик, и микрофон отлично справляются со своими функциями. Хороша и мощность выхода для наушников.
В арсенале коммуникатора есть все средства связи кроме сетей LTE. Из приятного следует упомянуть, что, помимо GPS, смартфон поддерживает систему ГЛОНАСС.

↑ Наверх
Adblock
detector