Звездные Войны

Модные фаланговые кольца в 2021 году

Фаланговые кольца появились еще в Древнем Египте и не утратили своей привлекательности по сегодня. Меняются дизайны, размеры, вставки, но сама модель остается в тренде среди женщин разного возраста. В 2021 году бижутерия отходит на второй план, дизайнеры рекомендуют выбрать украшения из драгоценных металлов: платины, золота, серебра. Купить красивое, качественное ювелирное изделие можно здесь https://zolotoyvek.ua/ru/kolca/l/tip_izdeliya:falangovye/.

кольцо на фаланги

Фаланговые кольца: тренды текущего сезона

В моде золотые и серебряные фаланговые кольца. В этом году рекомендуется носить сразу по несколько аксессуаров на одной руке. Комплект из колец на фаланги сделает кисти более утонченными и привлекательными. Среди самых популярных моделей:

  1. Массивные фаланговые кольца, как инкрустированные камнями, так и нет. В качестве вставки может использоваться бриллиант, гранат, изумруд, сапфир, топаз, фианит и пр. Громоздкие украшения подчеркнут хрупкость женской руки и станут ярким акцентом образа.

  2. Кольца с разрывами. Открытые фаланговые модели могут быть золотыми или серебряными, с камнями или без. Это оригинальные модели, которые не утяжеляют визуально палец и подходят под все стили одежды, от кэжуал до офисного.

  3. Объемные модели, которые надевают сразу на несколько фалангов. Это фигурные серебряные или золотые украшения с обильной инкрустацией. Такие аксессуары неуместны в офисе, их лучше надевать на праздники и торжественные мероприятия под вечернее платье или костюм экстравагантного покроя.

  4. Удлиненные перстни с хищным дизайном. Такие модели подойдут взрослым женщинам и станут достойным украшением под деловой и свободный стиль одежды.

  5. Двойные фаланговые кольца, соединенные тонкой цепочкой. Стильные, аккуратные драгоценности визуально удлиняют пальцы, делая их более тонкими и изящными. Такие модели одинаково хорошо смотрятся с джинсами и футболками, а также с платьями, выполненными в романтическом стиле.

Небольшие, тонкие фаланговые кольца можно носить по несколько штук на одной руке, комбинируя их с классическими моделями. Беспроигрышный вариант для неформальных встреч — комплект из массивных перстней и колье, инкрустированных одинаковыми камнями. Всегда в моде модели с бриллиантами — для офиса лучше выбрать минималистичную модель со строгими геометрическими линиями, а на праздник можно надеть более смелую драгоценность с обильной инкрустацией.

Нужно помнить, что фаланговые кольца — яркие, броские аксессуары, которые привлекают к рукам дополнительное внимание, поэтому особо важно, чтобы маникюр был аккуратным и красивым.

↑ Наверх
Adblock
detector