Звездные Войны

Новый KIA RIO

Наряду с New Kia Rio Best Price лучшая экономичная модель Kia Rio — это дизель, особенно 1,1-литровый трехцилиндровый дизель. Но большая часть продаж — на бензине. 1,4-литровый двигатель с расходом 51,4 миль на галлон, скорее всего, будет продавать больше, чем более экономичная модель объемом 1,25 литра на 56,5 миль на галлон. Оба бензиновых двигателя могут похвастаться показателем выбросов CO2 менее 130 г / км, дизельные двигатели также имеют двигатель с функцией остановки и запуска. Kia Rio имеет стандартные передние, боковые и шторные подушки безопасности на всех моделях, а также систему стабилизации ESC. Также имеется сигнал аварийной остановки: стоп-сигнал высокого уровня ярко мигает три раза при обнаружении резкого торможения.

Новый Kia Rio теперь конкурентоспособен с классом супермини во всем. 7-летняя гарантия на Kia дает дополнительное преимущество в виде более выгодной цены. Не забывайте, что замечательный дизельный двигатель мощностью 88,3 л / галлон также получил экологический статус мирового класса. Kia Rio действительно выглядит зрелым и взрослым, с впечатляющим интерьером, но может легко конкурировать с другими небольшими автомобилями на рынке. Купить запчасти можно на сайте https://komplekt-to.ru/catalog/kia/rio-2.html.

Как и в случае с экстерьером, Kia Rio получил новый взрослый дизайн внутри. Современные черные цветовые решения с серебристыми акцентами делают приборную панель приятной для глаз. Он сделан из высококачественного пластика и имеет дополнительные габариты по сравнению с конкурентами. В салоне больше места и много места для ног, не говоря уже об удобных сиденьях.

Он практичен и имеет значительно увеличенную ширину. У него хорошая форма, но есть высокий порог, чтобы поднимать вещи, есть разлитые задние сиденья, которые можно сложить и дать еще больше места. У автомобилей Kia Rio есть дневные ходовые огни, электрические стеклоподъемники, бортовой компьютер и USB-подключение; Легкосплавные диски на 16 дюймов, кондиционер, складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом и хромированная решетка радиатора; климат-контроль, защитные стекла, датчики дождя и светодиодные передние ходовые огни.

↑ Наверх
Adblock
detector