Звездные Войны

Болезнь. Лечение через ПРОЩЕНИЕ и ПОКАЯНИЕ

Вы хоть раз в своей жизни болели?

Глупый вопрос при очевидном ответе?

Так, да не так….

Кто хоть раз в своей жизни болел, тот, я думаю, и задумывался над вопросом ПОЧЕМУ?

Хотя правильнее было бы спрашивать ЗАЧЕМ?

И вот если бы мы… я в своё время правильно задала этот вопрос!, и сумела бы понять ответ!.., то скольких бы неприятностей смогла бы избежать! Если бы я вовремя прочитала книгу о радикальном прощении https://mybook.ru/author/kolin-tipping-2/radikalnoe-proshenie-duhovnaya-tehnologiya-dlya-is/read/.

Ведь сейчас уже и врачи (наконец-то!) заговорили, что не тело надо лечить в первую очередь, а душу.

«В здоровом теле здоровый дух!» — все знают эту поговорку. Только читать её надо не так. Попробуем переставить местами (исходя из того, что у нас всё перевёрнуто вверх ногами. И истина не спрятана…, она просто показана … вверх тормашками).

При здоровом Духе (Душе) и тело ЗДОРОВО!

По-моему, так звучит гораздо логичнее и гармоничнее.

А, исходя из этого, и причины болезней легче найти.

Истинные причины.

И все бабушки, лечащие те болезни, перед которыми бессильна официальная медицина, работают именно с Душой, или энергетической оболочкой нашего физического тела.

Такое лечение, хоть и приносит выздоровление, но оно не навсегда. Очень многое (да, всё!) зависит от нас самих. Иначе выправленное тонкое тело вновь прогнётся от нашего негармоничного поведения. А значит и болезнь вернётся.

И хоть тоннами поглощай при этом так рекламируемые сегодня витамины и биодобавки – это только немного оттянет по времени… клювик того жаренного петушка. А меч дамоклов, висящий над нашей головой, только больше нальётся тяжестью. А потом кА-ак вдарит…. (Стёрто, стёрто, стёрто )

– Почему? – спросите вы.

Да, потому что, энергия, содержащаяся в биодобавках, витаминах, травах – это скорая помощь! Она даёт нам передышку и силы услышать ответ на вопрос «ЗАЧЕМ?», если он был задан.

Если был задан!..

А если нет?

Но, давайте не будем о грустном.

Выход есть в любой ситуации. Даже тогда, когда мы не слышим ответа.

Раз болезнь – это нарушение нашего тонкого тела, нашей энергетической, эфирной оболочки. То надо всего-навсего привести её в гармонию.

Всего-навсего!

Легко сказать, да сделать… ещё легче.

Нет, это, конечно, трудно, уборку в своём ХРАМЕ наводить…. Как в доме… генеральную уборку…. Глаза видят необходимость, а руки не доходят. Но уж если дошли!, руки, я имею в виду. То вокруг всё чистотой заблестит. И на сердце нашем радостно, празднично будет.

Так как же Душу то чистить?

И это давно известно.

Покаянием. Молитвой. Прощением.

Сразу оговорюсь, что под молитвой я имею в виду не конкретные молитвы, относящиеся к той или другой религии, а Разговор с БОГОМ.

Конечно, можно работать более точечно, используя, например, информацию, заложенную в книге Синельникова «Возлюби болезнь свою».

Но можно и проще и глобальнее. Не в одной комнате порядок навести, а сразу генеральную уборку замутить.

И для этого есть очищающие молитвы.

Мне, например, очень нравятся молитвы, приведённые в книге В. Н. Морозова «Исцеление Рода». Эти молитвы очень помогли мне… выжить, когда мой любимый погиб.

Надеюсь, что это поможет вам так же, как и мне. Даже если вы здоровы сейчас.

Потому что всё это имеет смысл куда как более глубокий, чем кажется и понимается вначале.

Всё в нашей жизни далеко не просто так. Всё Не СЛУЧАЙНО.

↑ Наверх
Adblock
detector