Звездные Войны

Redmi Note 9S Grey – без него никуда

Смартфон Redmi Note 9S Grey, по своей конструкции, представляет сложное электронное устройство. Этот прибор позволяет человеку поддерживать коммуникации с большим количеством абонентов. Кто-то привык получать по утрам прогноз погоды и аналитические обзоры о состоянии финансовых рынков. Кому-то очень нравятся виртуальные игры. Третьим лицам очень важно поддерживать надежную связь с близкими и друзьями. Среднестатистический человек к хорошему привыкает очень быстро. При этом мало кто задумывается о том, какие негативные последствия могут возникнуть при регулярном пользовании смартфоном.

Однако люди, профессионально занимающиеся научной деятельностью, уже много лет наблюдают за последствиями появления сотовой связи на планете. С результатами исследований такого рода легко ознакомиться, просматривая материалы в открытых источниках информации. Не трудно догадаться, что «ученый народ» разделился на два противоположных лагеря. Одни считают, что у активных пользователей приборами сотовой связи «мозги утекают в телефон». Другие категорически с этим выводом не соглашаются. И что в такой ситуации делать «бедному крестьянину»?

Первый совет, который дают продвинутые психологи, сводится к тому, что пользоваться смартфоном следует без фанатизма. В повседневной жизни нередко можно наблюдать людей, которые не отрываются от экрана даже во время приема пищи. И не только за едой, но и туалет посещают только со смартфоном. Такое поведение свидетельствует об элементарной психологической зависимости. Ничего хорошего в такой ситуации нет. В запущенных случаях желательно обратиться за консультацией к психологу. Практика показывает, что адекватный человек может самостоятельно управлять своими желаниями и действиями.

В процессе использования Redmi Note 9S Grey сформировались следующие правила обращения с прибором:
• Установить на смартфон приятный для слуха рингтон;
• Отключать его на ночь;
• Не играть в игры более двух-трех часов в сутки.
Разумеется, это очень краткий перечень ограничений. Важно помнить, что человек должен управлять любым прибором или устройством, а не наоборот. Осознание этой простейшей истины приходит не сразу и не ко всем. Не зависимо от психологического типа у человека в той или иной мере вырабатываются и закрепляются определенные привычки. Как писал Александр Сергеевич Пушкин – привычка свыше нам дана, замена счастью она.

↑ Наверх
Adblock
detector