Звездные Войны

Saxo Bank продолжает международную экспансию с новым офисом в Москве

Saxo Bank, специалист по онлайн-трейдингу и инвестициям, сегодня объявил об открытии нового представительства в Москве, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны искушенной российской инвесторской базы.

Открытие московского офиса – это стратегический шаг специалиста онлайн-трейдинга, который призван укрепить и расширить свои позиции ведущего поставщик интернет-трейдинга и инвестиционных решений. Офис будет выступать в качестве брокерского бутика, предлагающего российским инвесторам широкий список бирж и инструментов, доступных через отмеченную наградами торговую платформу Saxo Bank.

В этом году в России произошли многообещающие события, причем рост розничных продаж в августе ускорился и достиг 7,8% в годовом исчислении. Безработица снизилась, в то время как рост реальной заработной платы вырос до 3,9%, что отразилось на каждом сегменте от дисконта до роскоши. Растущая зрелость и совершенство потребителей привели к росту сектора HNW на рынке и, таким образом, стимулировали их склонность к риску и стремление к лучшей доходности, что соответствует профилю инвесторов Saxo Bank.

Московский офис возглавит вновь назначенный главный операционный директор Игорь Домброван, который сказал: «Устойчивый успех обусловлен ориентацией на клиента, а новое представительство позволит нам получить больший доступ к клиентам в России. Российский розничный рынок продемонстрировал устойчивый рост ставки в течение последних нескольких лет, что делает этот сектор одним из наиболее активно развивающихся рынков в экономике. Это обусловлено ростом экономики в целом, ростом потребления и все более организованным рынком. Новый офис позволит нам оказывать дальнейшую поддержку и обучить этот растущий рынок с его очень сложной базой инвесторов».

Ким Фурне и Ларс Сейер Кристенсен, соучредители и генеральные директора Saxo Bank, заявили в совместном заявлении: «Хотя открытие офиса в Москве является стратегическим решением для поддержки нашей европейской стратегии расширения и роста, оно всегда было приоритетом для Saxo Банк. Россия всегда была хорошим рынком для Saxo Bank, потому что российские клиенты – очень искушенные инвесторы. Новый офис позволит нам предоставлять более комплексные услуги на местах клиентам и потенциальным клиентам в регионе».

О Saxo Bank

Saxo Bank – ведущий специалист по онлайн-трейдингу и инвестициям, позволяющий клиентам торговать на рынке Форекс, CFD, Акциями, Фьючерсами, Опционами (http://binarki-opciony.com/platformy-brokerov) и другими производными инструментами. Три специализированные и полностью интегрированные торговые платформы; основанный на браузере SaxoWebTrader, загружаемый SaxoTrader и приложение SaxoMobileTrader доступны на более чем 20 языках. Saxo Asset Management обслуживает состоятельных частных клиентов и институциональных инвесторов. В 2011 году Saxo Bank продолжил диверсификацию своего бизнеса и запустил Saxo Privatbank. Штаб-квартира Saxo Bank Group находится в Копенгагене, а ее офисы расположены в Европе, Азии, на Ближнем Востоке и в Австралии.

↑ Наверх
Adblock
detector