Звездные Войны

Топ-3 лучших шутера от первого лица на ПК

Чего ждут игроки от игр жанра FPS? Естественно, зубодробительного экшена, непрекращающихся врагов, обилие крутых пушек и так далее. Под это описание, к сожалению, подходят немногие современные проекты, а ведь когда-то это был настоящий стандарт качества. Тем не менее, индустрия все-таки время от времени радует своих старых фанатов и подкидывает им шутеры «старой школы». В какие же проекты стоит поиграть всем тем, кто соскучился по настоящим шутерам с видом от 1-ого лица? Многие интересные проэкты можно найти на games-play.ru. Именно о них и пойдет речь ниже.

1. Doom Eternal

Вторая часть самого последнего ремейка легендарной видеоигры «Doom». Перезапуск серии состоялся в 2016 году, и игроки очень тепло приняли новый шутер, поэтому добавки не пришлось ждать долго. Сиквел использует все наработки предыдущей части, лишь оттачивая их до совершенства и увеличивая в масштабах. Это все тот же бескомпромиссный драйвовый боевик, который не прощает ошибок и требует от игроков повышенной реакции. Врагов стало больше, и они стали еще злее, но и главный герой обзавелся новыми фишками и «сюрпризами», которыми он будет наказывать демонов. Местные локации расширились, появилась вертикальность, а главный герой теперь может использовать для передвижения аналог крюк-кошки. На сайте сейчас проходит раздача игр стим, где вы можете попробовать себя в этой невероятной видеоигре и прочувтвовать эти незабываемые эмоции.

2. Wolfenstein: The New Colossus

Перезапуск серии «Wofenstein» удался на славу, поэтому никто не сомневался, что вторая часть новых приключений Би Джей Бласковица не заставит себя долго ждать. Сиквел вышел, и по мнению многих авторитетных издательств, стал лучшей игрой 2017 году. Это все еще лучшая возможность нашпиговать свинцом нацистов и отомстить им за дедов. Убивать фашистов еще не было так весело, ведь это основная цель игры. Сюжет переносит главных героев на просторы США, где им предстоит начать новую священную войну против гитлеровского режима. Местный сценарий иногда скатывается в очевидный треш, однако, это только идет на пользу общему настроению игры.

3. Serious Sam 4: Planet Badass

Последняя номерная часть в культовой франшизе, которая является настоящим приветом из прошлого. Если кто-то соскучился по истинным шутерам, где на главного героя одновременно нападают тысячи противников, то ему однозначно стоит попробовать данный проект. Игра не изобретает ничего нового, а используют проверенную временем формулу, предлагая консервативный забойный игровой процесс: у игрока есть куча пушек, перед ним армия врагов. В принципе этого достаточно, чтобы понять суть данного проекта.

↑ Наверх
Adblock
detector