Звездные Войны

Виды фасадных панелей

Внешний вид здания играет особую роль в современном мире: стильное и необычное сооружение способно привлечь к себе внимание десятков тысяч людей, что особенно важно для успешного ведения бизнеса. Однако композитные фасады частных домов также нуждаются в красивом оформлении, символизируя «лицо» дома, отражение индивидуальности и вкуса своего владельца. Приступая к оформлению дома при помощи композитных панелей, важно знать, какими они бывают и где найти по-настоящему качественные материалы?

Основные виды фасадных панелей

Фасадные металлические панели. Производят данный вид АКП (алюминиевые композитные панели) в Билдэкс из качественной оцинкованной стали или алюминия. Основная отличительная особенность панелей из металла – наличие защитного полимерного покрытия, которое защищает материал от коррозии и ржавчины. Металлические панели отличаются высокой долговечностью, морозоустойчивостью, прочностью, и стойкостью к кислотам. Кроме того, металл не подвержен воздействию высоких температур и устойчив к пожарам. Вот почему АКП из металла по праву занимают 1 место на Российском рынке по числу покупателей, можно использовать как вариант для вашего бизнеса.

Фасадные панели из древесных волокон. Главная особенность композитных панелей данного типа – применение древесины, расщепленной на мелкие волокна и тщательно спрессованной. Как правило, на поверхность панелей из древесных волокон нанесено специальное антисептическое защитное покрытие, предотвращающее попадание влаги, гниение, образование плесени и грибка. АКП из древесины считается самым экологически чистым и безопасным материалом, который прекрасно подходит для фасадной отделки загородных домов.

Огромное разнообразие фасадов

Современный рынок облицовочных материалов представлен множеством различных видов, таких как:

Неизменной популярностью среди покупателей пользуются фасадные панели японского производства. Высокая сейсмическая активность Японского архипелага способствовала разработке облицовочных материалов высочайшего качества и надежности. Фасадным панелям из Японии не страшны землетрясения, резкие изменения температуры и влажности, а также другие неблагоприятные факторы.

Как бы то ни было, в России наиболее востребованы металлические фасадные панели: они универсальны, надежны, доступны, просты в установке и уходе. Наконец, АКП из алюминия могут быть окрашены в любой цвет и невероятно разнообразны: от облицовки под штукатурку до зеркальных композитных панелей.

↑ Наверх
Adblock
detector