Звездные Войны

Xiaomi Mi 11

Китайский смартфон Xiaomi с его новым представлением вроде Mi  получает все больше положительных отзывов от пользователей. Будет ли Mi еще одним успехом для Xiaomi?

Xiaomi Mi Max имеет типичный дизайн, в нем много новых или интересных дополнительных штрихов. Несмотря на то, что дизайн не такой захватывающий, его конструкция из алюминия обеспечивает смартфону премиальный и высококлассный внешний вид и удобство. Один из удобных дизайнов включает боковые сужения на задней части, которые позволяют пользователям легко удерживать смартфон. Кроме того, он имеет разумный вес, поэтому пользователи могут легко носить смартфон в кармане. Кроме того, пользователям предлагается разблокировать смартфон с помощью считывателя отпечатков пальцев на задней панели телефона. Комментарии, полученные по этой функции, очень нейтральны. Достаточно много положительных отзывов было получено о том, что клавиши питания и громкости построены плотно и надежно.

Дисплей Xiaomi Mi Max с большим экраном 6,81 дюйма выглядит довольно прилично и хорошо, что помещает его в категорию фаблетов. Благодаря очень большому дисплею смартфон по-прежнему можно использовать одной рукой, но не в течение длительного периода времени, так как через некоторое время он станет неудобным. Экран необходимо защитить чехлом для Xiaomi Mi 11. Пользователям необходимо адаптироваться к большому экрану Mi 11, чтобы привыкнуть к повседневному использованию. Имейте в виду, что с очень большим экраном или большим размером смартфон, как правило, выскальзывает из маленьких карманов.

Время автономной работы Xiaomi Mi 11 отличное, поскольку он оснащен очень большой несъемной батареей емкостью 4600 мАч. Однако для полной зарядки аккумулятора потребуется до одного часа из-за протокола быстрой зарядки. Что касается камеры, Xiaomi Mi 11 имеет очень интеллектуальную заднюю камеру 108 МП , включая двойную светодиодную вспышку. Снимки, сделанные на смартфон, получаются довольно четкими и приятными. Цвет тоже очень приятный. Обратной стороной камеры является то, что автофокус критикуют за то, что он медленный и иногда имеет тенденцию не фокусироваться.

Xiaomi Mi 11 доступен в черном цвете. В Китае цена на смартфон начинается от 2000 юаней и будет отличаться от региона к региону. Никакие смартфоны не идеальны, и Mi 11 считается хорошим и достаточно разумным для предлагаемой цены. Если пользователи ищут смартфон с достаточно хорошими функциями, который поставляется с очень большим экраном, Xiaomi Mi 11 может быть одним из них.

↑ Наверх
Adblock
detector