Звездные Войны

Malkite Poisoner's Kit

Набор малкитского отравителя

Набор малкитского отравителя

Характеристики:

Название Malkite Poisoner's Kit 
Производитель Malkii.  Планета сектора Mortex. Сектор на карте S-5
Вес ?
Стоимость  800 000 кредитов

Описание:

«Малкитское Кольцо» - организация наемных убийц действовавшая в территориях Внешнего Кольца и специализировавшейся на устранении хорошо охраняемых субъектов. Как правило, сфера деятельности этой организации распространялась на богатых торговцев и представителей благородных семейств. «Кольцо» включало в себя множество небольших оперативных подразделений, из которых особо выделялась «секта» «Малкитских Отравителей».

Представители этой ячейки слыли фанатиками в плане выполнения своих «обязанностей» и тратили значительную часть жизни на шлифовку определенных навыков. В основном представители «секты» отбрасывали свои истинные имена, данные им при рождении, и скрывались под чередой вымышленных псевдонимов.

«Малкитские Отравители» очень специфически относились к следованию правил по выполнению своей работы. Фактически, малкиты придерживались своего рода «вероучения чести», запрещающему отравителю использовать для нанесения удара по цели любые другие инструменты и средства, не входящие в особый набор.

Агенты секты всегда пользовались одним проверенным средством: набором малкитского отравителя. Этот комплект представлял собой маленький дюропластовый ящичек невзрачного вида, который обычно оснащался сложной блокировочной системой для предотвращения «несанкционированного» доступа. Так как набор отравителя умещался в почти крошечной коробочке, это очень способствовало укрыванию его от посторонних глаз и дотошных проверяющих.

В комплект входило несколько небольших флаконов, игл, аппликаторов и аэрозолей. Флаконы содержали чрезвычайно сильные токсины, неопределяемые даже современными медицинскими сканерами.

Яды могли доставляться к жертве с помощью игл и аэрозоля, но высшим показателем «чести», которого убийца мог достичь, так это научиться использовать жидкий яд из флакона, без дополнительных инструментов и… без обнаружения.

Яд х’гарта (H'gartha) составлял основу нейротоксина «Малкитских отравителей». Одного флакончика хватало на убийство одной жертвы, и при этом известного противоядия не существовало, даже погружение в бакту не спасало от поражения ядом – он просто снова начинал действовать после бактопроцедур.

Яд мог доставляться к жертве в виде аэрозольного спрея, но так как отрава являлась чрезвычайно летучим веществом, атака убийцы должна была производиться на расстоянии не более полуметра. К тому же отравителю необходимо было обладать приличной ловкостью, чтобы самому не попасть под воздействие своего же токсина.

Иглы могли так же использоваться в качестве отравленного оружия, но трудности в обращении с ними накладывали определенные ограничения. Убийца должен был обладать отличной координацией и навыками обращения с оружием ближнего боя. Неудача при атаке иглой могла привести к поднятию тревоги или инфицированию оплошавшего убийцы собственным ядом.

Комплект также содержал четыре небольших электронных модуля размерами в несколько квадратных сантиметров. Первый модуль генерировал область деструкции, нарушая работу медицинских сенсоров и позволяя утаивать любые незначительные следы присутствия нейротоксина в теле жертвы. Медсканеры констатировали в таком случае смерть по естественным причинам.

Второй модуль генерировал «феромонную зону» блокировавшую обонятельные сенсоры и позволяя замаскировать отраву под еду или напиток. Прибор должен был использоваться на расстоянии 3 метров от прибора - «нюхача». 

Третий модуль отвечал за блокировку сенсоров, которые могли обнаруживать присутствие в воздухе инородного вещества, маскируя при этом наличие отравленного аэрозоля. Противосканер должен был использоваться в пределах 2 метров от сенсора распознавания инородных частиц в воздухе.

Четвертый модуль являлся дистанционным «вулканизатором», способным почти немедленно закрыть небольшой прокол раны, оставленный отравленными иглами. Этот модуль убийца мог приложить к ране оставленной иглами. Через 3 секунды «вулканизатор» сглаживал кожу, устраняя следы иглы или дротика. 

Количество приборов и токсинов в наборе было слишком ограничено и пополнение при неудаче могло обойтись убийце очень недешево, потому согласно «учению чести» «Малкитских Отравителей» применение набора было ограничено. Чтобы наверняка сделать свою работу и приблизиться к жертве, убийца должен был хорошо замаскироваться или втереться в полное и безоговорочное доверие к жертве. 

Источники:

Автор: Дарран (Darran)

Обсудить на форуме

↑ Наверх