Звездные Войны

House Neuvalis

Дом Новалис

Дом Новалис

Характеристики:

Название House Neuvalis
Лидеры организации Лидеры Марджан и Ферас Новалис (Marjan and Feras Neuvalis)
Размер организации 6 790 охотников, 66 740 единиц административного и вспомогательного персонала
Контрактная специализация   Выполнение «охотничьих» заказов, тренировка охотников. Принимаются к выполнению заказы только стоимостью от 20 000 кредитов
Влияние Стабильное
Район деятельности Активность на территориях всей Империи; около 20% от всех заказов в районе Галактического Ядра
Родной мир Плексис (Plexis)
Пошлина 500 кредитов (годовая)
Процент отчисления с каждого контракта 10 %

Описание:

Дом Новалис считался самой неоднозначной организацией. C одной стороны она была новичком среди охотников за головами, а с другой – быстро сумела стать самым богатым Домом гильдии охотников.

Дом был избирателен в выборе контрактов. Они принимали заказы стоимость только от 20 000 кредитов. И даже в этом случае руководство Дома оставляло за собой право выбора. К счастью Дом Новалис давал гарантии исполнения работы в течение года. Если же заказ по какой-то причине не выполнялся, руководство наемников удваивало сумму платежа заказчика и возвращала ее в виде неустойки. Выдержать требование этого Дома могли только очень состоятельные клиенты, в которых и числились, в основном, Империя и различные корпорации.

Многие влиятельные клиенты неоднократно прибегали к услугам Дома Новалис, а представители имперской элиты оказывали поддержку этой компании. Альянс Повстанцев разрешал своим каперам не раздумывая атаковать корабли этого Дома и все его предприятия. Однако лишь единичные каперы отваживались атаковать охотников этого Дома. 

Дом Новалис был образован в 10 году ДБЯ, когда услуги гильдии охотников за головами были очень востребованы. За 11 лет своего существования Дом Новалис достиг существенного влияния и считался одним из десяти ключевых Домов гильдии. В 0 году Дом управлялся Марджан и Ферасом Новалис (Marjan and Feras Neuvalis). Их организация работала как с частными, так и с государственными клиентами.

Организация имела возможность проводить обучение молодых охотников за головами. Штаб-квартира Дома находилась на планете Плексис (Plexis). В это время в рядах Дома уже состояли брат и сестра Алик и Вика Сурн (Alic and Vika Surn), известная пара охотников за головами, которым была сделана приличная скидка на процент отчисления в казну организации. Так как Сурн в основном работали на своем собственном разведывательном судне типа «Исследователь» производства корпорации «Инком» под названием «Оставляющий вдов» (Widow Maker), то ставка их отчислений была сокращена до 5%, а время выполнения контракта могло увеличиваться в несколько раз. 


Алик и Вика Сурн

Но это было исключение из правил: для вступления в гильдию новичку требовалось спонсорство члена организации и прохождение теста на выживание, после чего новый охотник должен был платить в казну Дома годовую пошлину в 500 кредитов и отчислять 10% от каждого контракта.

Новалис выполняла заказы почти на всей территории Империи, но один из пяти заказов, принятых одновременно, как правило, стабильно выполнялся в пределах Галактического Ядра. Дом Новалис считался одним из самых скрытных подразделений гильдии и связывался с чужаками только в случае крайней необходимости.

После Битвы при Явине, Галактическая Империя, проявляла повышенную заинтересованность в преступных организациях. В результате, Имперская Служба Безопасности поручила Скаю Денсону (Scay Danson) написать отчет о работе Гильдии охотников за головами. Денсон отметил в своем отчете, что Дом Новалис был одним из новых членов этой организации и к тому же он активно сотрудничал с пиратами. 

Ячейкам мятежников разрешалось осуществлять нападения на Дом Новалис. По большей части причиной такого отношения мятежников к наемникам была заинтересованность имперской элиты в услугах этого Дома. 

Источники:

Автор: Дарран (Darran)

Обсудить на форуме

↑ Наверх