Звездные Войны

Natori Association

Ассоциация Натори

Natori Association

Описание:

Ассоциация Натори была легальной частной военной компанией, которая занималась обучением военном делу представителей не-человеческих рас и обеспечением безопасности коммерческих организаций. Философия боевой подготовки учитывала физиологические, умственные и культурные особенности рас. Например, вуки обучали тактике боя в лесах (джунглях и пр.), дуросов готовили к бою в космическом пространстве. Представителей водных миров, таких как куаррены и мон каламари, готовили для действий на воде и под водой, а рас привычных к высокой гравитации готовили бойцов ближнего боя, исходя из свойственной им большой силы и выносливости. Штаб Ассоциации находился на планете Сперин (Sperin) системы Плаквин (Palaquin) сектора Бэджик (Bajic).

Ассоциация выгодно отличалась от большинства других подобных компаний наличием четкой военизированной структуры - ее оперативники формировались в отделения, роты и батальоны. В основном боевики Ассоциации действовали небольшими группами по 10 бойцов в каждом. Ряды Ассоциации пополнялись бывшими военными, оказавшимися в отставке.

Во времена Галактической Гражданской войны (ГГВ) ассоциация длительное время работала по контракту на транспортную компанию Ороро (Ororo Transportation). После того как организация была поглощена Синдикатом Тенлосс (Tenloss Syndicate), Ассоциация Натори стала одной из многих компаний наемников, работавших на эту криминальную организацию. Присоединение никак не повлияло на деятельность компании, продолжившей заниматься охраной и обучением военному делу всех, кто готов был за это платить. Тот факт, что клиентами Ассоциации часто становились криминальные организации и их боевики, похоже, ничуть не волновал никого из ее членов и руководителей.

Natori Association

Наибольшее присутствие оперативников компании можно было наблюдать в Вергессо - своеобразном оазисе пиратов и контрабандистов. В этом городе среди астероидов был размещен целый батальон бойцов Ассоциации, занимавшийся обеспечением безопасности и поддерживавшим хрупкий мир между группами пиратов, контрабандистов, повстанцев и прочего сброда, находящегося вне закона в мирах контролируемых Империей. Кроме этого Вергессо использовалась Ассоциацией для приобретения нового оружия и снаряжения и была вторым штабом. Возглавлял размешенное в Вергессо подразделение бывший имперский офицер Вам Марген (Vam Margan). В 1 г. ДБЯ он был майором и командовал батальоном спецназа имперской армии. Он покинул имперскую службу по «личным мотивам» суть которых так и осталась неизвестна его товарищам по оружию. Неизвестно и то, как он, занимая столь важный пост, сумел избежать надзора со стороны ИСБ (Имперской Службы Безопасности). До момента нападения имперцев на Вергессо он три года был на службе в Ассоциации.

Дальнейшая судьба Маргена неизвестна. Скорее всего, он разделил судьбу обитателей Вергессо и своего батальона, которых уничтожили имперские войска.

Ассоциация Натори, как и всякая крупная военная организация, не могла не интересовать разведку Альянса, а затем и Новой Республики (НР). Разведчика мятежников отмечала наличие огромного количества оружия и качественного военного снаряжения в руках Ассоциации. Отмечался также и высокий профессионализм ее боевиков. Ни Альянс, ни НР никогда не встречались в бою с Ассоциацией, что, возможно, объясняется тесными связями мятежников с криминальными организациями.

Источники:

Автор: Гелу (Gelu)

Обсудить на форуме

↑ Наверх