Звездные Войны

1000 статей!!!

Сегодня у сайта «Звездная Кузница» юбилей – 1000 статей! Цифра вроде бы небольшая; некоторые товарищи намного больше пишут. Но как вспомню, сколько за этой цифрой стоит затраченного времени… голова кругом идет. Честно говоря, меня уже не раз посещали крамольные мысли в духе «а может быть ну его нафиг писать все это, не лучше ли чаще заниматься собственной прозой» и даже меркантильные: «и зачем я только трачу время на то, что денег не приносит?». Но всякий раз, после недолгого перерыва, возвращался к своей графомании и основному хобби в лице вселенной Star Wars. Для меня и первое, и второе – весьма приятные болезни, от которых не хочется исцеляться.

В качестве юбилейной решил выложить самую крупную статью написанную за последние пару недель. Итак, встречайте первую пару статей о броневиках семейства «Джаггернаут».

Тяжелый штурмовой бронеавтомобиль «Джаггернаут» А5. Когда я писал статью об этом колесном монстре Старой Республики, то несколько раз вспоминал анекдот: «БЕЛАЗ — отличная машина! Купил и не жалею! Никого!». «Джаггернаут» А5 – машина с выдающейся судьбой и интересным происхождением (в каноне) провоевавшая в «далекой-далекой галактике» десятки лет.

«Джаггернаут» А4. Практически у каждого шедевра есть свои истоки. Вот и у «пятерки» был свой предок с не менее славной, хотя и покамест неизвестной судьбой. К сожалению, для «четверки» не нарисовали иллюстрацию.

Для обсуждения Джаггернаутов создал на форуме отдельную тему

тяжелый бронеавтомобиль Джаггернаут

↑ Наверх
Adblock
detector