Звездные Войны

Новости

Три новые статьи двух уважаемых авторов

Как вы наверняка заметили, обычно пара выкладываемых статей соответствует одной тематике. В сегодняшнем обновлении я решил отойти от этой привычки и выложить статьи на разные темы. Авторами сегодняшних статей стали Дарран, уже хорошо известный вам по большой серии статей о личном защитном снаряжении и уникальных звездолетах, и Аулсберг чей ник хорошо знают все посетители ЗВ-шных форумов влезающих в обсуждение политики ДДГ.

Итак…

Об «Evil Empire». Как известно Галактическая Империя изначально создавалась Лукасом как образец «идеального зла», эдакого «тиранического эталона» с которым, как в фэнтази романах, должны были бороться герои. Однако по мере расширения РВ образ галактического государства необходимо было постоянно совершенствовать, продумывая социальную, политическую, экономическую и военную составляющую. Таким образом родился живой и правдоподобный облик государства далекий от первичного образа. Истокам восприятия фанатов и авторов ЗВ, а также сути этого великого государства во вселенной Звездных Войн и посвящена статья Аулсберга. Обсуждение статьи ведется в этой теме форума.

«Ашанда Рэй» - одно из пополнений раздела уникальных звездолетов. В Звездных Войнах часто встречается, что образ героя полностью затмевает собой особенности космического судна. Приключился этот казус и в данном случае. Судьба владельца судна – мастера азартных игр Киннина Во-Шэя - столь же интересна, как и судьба знаменитых политиков, военных деятелей и форсюзеров. Можно лишь сожалеть, что этому персонажу не нашлось место на страницах какого-нибудь романа. Свое мнение об этой статье Даррана вы можете высказать на нашем форуме.

Дому Рэнлис. До организаций наемников ни у меня, ни у Даррана до сих пор почему-то не доходили руки, хотя тема эта весьма благодатная. На данный момент в соответствующем разделе числится всего лишь две статьи на эту тему. Дарран пообещал исправить эту ситуацию и тотчас же приступил к серийному (иначе не назовешь) написанию статей. Первая статья его серии посвящена Дому Рэнлис – уникальной гильдии охотников за головами членами которой были только женщины. Для обсуждения наемников в ДДГ на форуме создана соответствующая тема

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх