Звездные Войны

Новости

Кто заказывал высадку клонов?

Помнится пару месяцев назад люди заказывали «Аккламаторы». Принимайте и распишитесь. Клоны и шагоходы прилагаются к посылке по умолчанию. =)

«Аккламатор-I» – легендарный БДК (большой десантный корабль) достойно служивший Республике в Войне Клонов и успевший оказать немало пользы Империи в первые годы ее становления. Берясь за эту статью, я подозревал, что не смогу уместить все известное о данном звездолете в пару страниц… так и получилось. Начав с краткого описания систем корабля я не смог удержаться, дабы не добавить свои мысли относительно рациональности его компоновки и особенностей боевого применения в Войне Клонов. Как и в случае с любым успешным кораблем, на базе «Аккламатора» существовало несколько модификаций, две из которых я расписал в статье.

«Аккламатор-II» - самая известная модификация знаменитого БДК созданная во время Войны Клонов. Хотя этот корабль появился только во второй половине общегалактического побоища, к концу войны (то есть всего лишь за год-полтора) он стал один из самых распространенных кораблей во флоте ВАР. После войны «двойке» нашлось место и в имперском флоте. Корабль обзавелся ангарами и успешно гонял различного рода преступников по окраинам Империи.

Статьи добавлены в разделы космических кораблей Старой Республики и Галактической Империи

Свои комментарии относительно статей вы можете оставить в этой теме форума

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх