Звездные Войны

Новости

Джедайский фан-клуб и орден боевых физкультурников

Добрый вечер. Сегодня двумя новыми статьями пополнился раздел посвященный организациям и культам. Было опубликовано следующее:

Антарианские Рейнджеры. Какими бы особенностями не обладала влиятельная военно-политическая сила, всегда найдутся те, кто относится к ней с уважением и восхищением, а также те, кто ненавидит ее подобно кровному врагу. Наиболее неоднозначной организацией галактики всегда был орден джедаев, отношение к членам которого на разных планетах варьировалось от полного одобрения до жгучей ненависти. Эта статья поведает о первой категории людей и не-людей, воспринимавших джедаев как непорочных вершителей добра и справедливости в галактических масштабах. По сути Антарианские Рейнджеры были аналогом фан-клуба. Вооруженного и хорошо обученного фан-клуба имеющего представительства и конспиративные квартиры во многих частях галактики.

Матукай – древний военно-религиозный орден (иногда считавшийся сектой) чувствительных к Силе людей и не-людей просуществовавший более 4000 лет и, несмотря на малочисленность, оказавший значительное влияние на развитие боевых искусств в галактике. Боевое искусство матукай в равной мере уважали джедаи и ситхи. Со временем сила и влияние матукай росли. Через несколько поколений джедаи были вынуждены официально признать существование Ордена Матукай и направить своих представителей для ведения переговоров по вопросу присоединения к Ордену Джедаев. Но джедайских посланцев встретили с равнодушием, презрением и снисходительными ухмылками. Джедаи убрались восвояси несолоно хлебавши.

Обсудить статьи предлагаю в этой теме форума

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх