Звездные Войны

Три статьи для трех разделов

Раз уж за окном третий день кряду идет ливень, а дышать свежим воздухом можно только сидя на балконе, не грешно и статьями заняться. Выложил три новые статьи для трех разделов.

Противотанковая ракета J8Q-128 «Финбат» — высокотехнологичный и весьма дорогой противотанковый комплекс, состоящий из мощной ракеты и одноразовой пусковой установки. Ракета предназначена для уничтожения малоподвижной и хорошо бронированной техники, в первую очередь шагоходов АТ-АТ. В свое время появление этих ракет у повстанцев весьма удивило имперских танкистов. Удивило настолько, что один из АТ-АТ потерял голову… в буквальном смысле.

Двуствольный бластерный карабин BMC-150. Фразу «а я ща пальну из двустволки» в ЗВ может произнести не только дедушка-сторож в адрес лиц школьного возраста беспардонно ворующих яблоки с охраняемого им участка, но и какой-нибудь повстанец, сумевший не весть какими путями заполучить это оружие созданное «миролюбивыми» (аки США) суллустианами из корпорации «СороСууб». 

Противотанковая граната Галентро. Во времена, когда дешевые гранатометы с высокоточными системами наведения практически вытеснили с поля боя другие пехотные противотанковые виды оружия, ручная граната выглядит анахронизмом. Впрочем, даже знаменитый контрабандист Хэн Соло, до поры до времени, тоже считал голубую «светящуюся палочку» в руках одного татуинского фермера сущим анахронизмом.

Тема для обсуждения 

↑ Наверх
Adblock
detector