Звездные Войны

Новости

Отборные, породистые и чертовски опасные

Как это частенько бывает в последнее время, поводом основательно обновить старую статью для меня стал небольшой комментарий оставленный одним из читателей. Раньше на сайте была только одна статья про ARC-клонов описывавшая даже не самих ARCов, а в общем Бригаду Специальных Операций. И вот пришла в голову идея разделить одну старую статью на три, изрядно приправив их подробностями и некоторыми размышлизмами в рамках канона. В том числе размышлизмы о классе/сорте клонов. Хотя чувствую, что за это в мою сторону вскоре полетят камни и фекалии от клонофилов. 

Итак. ARC-клоны, они же Advanced Recon Commando.

«Нули» – самые неуправляемые, агрессивные и своенравные клоны из всех когда-либо выращенных для Старой Республики. Каминоанцы не зря считали их бракованными, ведь этим «макаронинам» была заказана послушная армия, а не сборище головорезов. Эх, знала бы Ко Сай чем для нее закончится существование «Нулей», то наверняка бы настояла на утилизации дефектной партии.

«Альфы». Каминоанцы умели учиться на своих ошибках. Проанализировав опыт создания «Нулей» они внесли в следующую партию клонов необходимые коррективы. В итоге ВАР получила превосходных рэмбо, способных и войска в бой вести и тайные операции в тылу сепаратистов проводить.

И в завершение переработанная общая статья про ARC-клонов – альтернативе отрядам Republic Commandos, столь обожаемых Трэвисс.

Все статьи вы можете найти в разделе республиканской пехоты.
Обсудить статьи вы можете в этой теме форума.
Приятного чтения! 

PS
Положа руку на сердце скажу, что никогда не испытывал особо пиетета по отношению к «солдатам из пробирки».

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх