Звездные Войны

Еще одно «бронированное» обновление

Сайт пополнился еще шестью статьями уже известного вам Даррана (Darran). Таковыми стали:

Костюм биохимической защиты – весьма полезная одежка, если вас внезапно занесет в зараженную местность. Выглядит не очень стильно, но это мелочи. Главное что живыми останетесь.

Противоакустический шлем. С виду неказистый, но весьма полезный головной убор, позволяющий вам не оглохнуть от взрывов и выстрелов во время боя и от истеричных воплей ваше девушки/тещи/матери (хотя бой, вероятно, менее опасен для ваших ушей).

Камуфляжное пончо. Как известно, лучший способ пережить столкновение с противником, это не попадаться ему на глаза до начала боя и затруднить ваше обнаружение им же во время боя.

Изолирующий костюм с поляризующим полем. Еще один необычный вид защитного снаряжения, позволяющий обезопасить себя от электрических и ионных разрядов. Будет очень полезно для дроидов. К сожалению, не дает никакой защиты от бластерных выстрелов

Броня KZZ. В нашем мире милицию (для РФ уже полицию) называют по-разному и всегда нелицеприятно. Обыватель ЗВшный тоже не обошел «матерным вниманием» силы правопорядка Корпоративного Сектора, отличительной чертой которых были эти доспехи

Гравитационные ботинки «Мастер-грав 1000». В нашем мире есть сапоги-скороходы, а в ЗВшном имеются еще и сапоги-прыгуны. Данные репульсорные ботинки позволяют прыгнуть вверх (при гравитации эквивалентной земной) на 150 метров. К сожалению, производитель не уточняет, каким образом осуществляется посадка. 

Тема для обсуждения

Войны Клонов броня

↑ Наверх
Adblock
detector