Звездные Войны

Новые доспехи и бронежилеты

Продолжаем пополнение нового раздела статьями за авторством Даррана (Darran). Сегодня добавлены

Костюм скалолаза, который предназначен, как это очевидно, для лазания по стенам, отвесным скалам и другим подобных поверхностям. Кроме этого он может выступать в качестве легкого бронежилета

Камуфлированный бронекостюм разведчика от фирмы Creshaldyne Industries. Этот защитный комплекс способен уберечь владельца от излишнего внимания (только визуального) к его персоне со стороны противника, а также уберечь тело от легких бластеров и различного рода осколков.

Барабельская микробная броня. Интересный бронежилет с уникальным названием. Есть йогурты с полезными бактериями, а есть, как видим, и бронежилеты населенные их «коллегами»

Боевая силовая броня AV-1с. Это уже весьма серьезный тяжелый доспех, эффективно сохраняющий драгоценную тушку владельца от различных бластерных опасностей (в том числе и от тяжелых бластеров), гранатных и снарядных осколков и прочих неприятностей.

Штурмовая силовая броня AV-1а. Хотите быть двуногим танком? Тогда эта силовая броня для вас! Хм…прозвучало как рекламный слоган )))

PS Остается только сожалеть, что имперская армия и ее штурмовой корпус не имели большого количества силовой брони (вроде той, что представлена выше). Ибо, в таком случае, повстанцам пришлось бы несладко. Если, конечно, они не применили бы китайскую противотанковую тактику: «вооружились отвертками – набежали – разобрали – утащили – собрали – скопировали» :))))

Обсудить статьи можете в ЭТОЙ теме

power armor star wars

↑ Наверх
Adblock
detector