Звездные Войны

Новости

Металлические убийцы без страха и упрека

Все знакомые с играми серии КОТОР вряд ли когда-нибудь забудут такого харизматичного персонажа как дроида-убийцу НК-47. Это смертоносное «ведро с болтами» выделялась среди наших спутников маниакальной жестокостью и презрением ко всем существам из плоти и крови. «Мешок с мясом» - именно так НК-47 называл живых существ. В этом обновление я решил выложить недавно написанные статьи о сородичах упомянутого НК-47. Некоторые из них пытались испортить нам жизнь в ходе сюжета КОТОР-2, а другие мешались под ногами у Зейна Керрика – героя серии комиксов Рыцари Старой Республики.

Итак. В раздел Дроидов добавлены:

Серия HK-01. Это была «первая пташка» в длинной серии металлических головорезов корпорации Цзерка. Конструктивные особенности «Первого» стали основой для всех последующих НК.

Серия НК-24. Дальнейшее развитие «Первого» ставшее полноценным серийным образцом к которому, к сожалению для Цзерки, не проявили должного внимания заказчики. Если бы не лорд Адаска, то превратились бы 24ые в тостеры или, в лучшем случае, стали охранниками Цзерки.

Серия НК-50. Это был самый массовый вариант во всем семействе НК эры КОТОР. Созданием 50ых галактика была обязана лично Ревану и, не менее лично, хитрому шарику по имени Гото (Го-То). Кстати статью о последнем вы можете прочесть ТУТ

Высказать свое мнение об этих статьях вы можете в этой теме

дроид убийца

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх