Звездные Войны

Автоматизация приятного ручного труда

Автоматизация приятного ручного труда

Как бы далеко в сторону выпаривания не уходила эволюция курительных девайсов, старая добрая классика в виде папирос или джоинтов всегда остаётся актуальной. Причины очевидны: полный контроль над содержимым сигареты, изготовленной собственноручно, а также сам ритуал забивки для многих весьма увлекателен и приносит спокойствие и умиротворение. Курительная индустрия заботливо предоставляет любителям кастомных сигарет всё необходимое для их изготовления — машинки для скручивания, машинки для набивки, фильтры, бумага всевозможных форм, размеров и вкусов, и многое другое. В данной статье речь пойдёт именно про машинки для набивки гильз.

Что именно вы будете забивать в ваши папиросы — исключительно ваше личное дело, будь то ароматный табачный бленд, или душистые смолистые шишки каннабиса, а быть может и ваша любимая комбинация одного и другого. В любом случае, для качественной набивки гильзы стаффом лучше использовать вышеупомянутую машинку — в этом случае вы получите идеальную папиросу, равномерно тлеющую и забитую до оптимальной плотности. Ну и стоит ли говорить о том, что в сигарете, которую вы приготовили сами нет ничего лишнего и постороннего, чего никак нельзя сказать о покупных сигаретах от гигантов табачной промышленности. Качество “табака” в них вызывает массу вопросов, если он вообще присутствует в них.

Машинки для забивки бывают ручными (механическими) и электрическими. Ручные машинки имеют весьма простой, и оттого надёжный и понятный конструктив. Ваша курительная субстанция помещается в ёмкость для табака, прижимается поршнем-трамбовкой, к передней части девайса подставляется папиросная гильза. После этого остаётся плавно и нежно выдавить табак в гильзу и вуаля — ваша уникальная папироса или сигарета готова.

Электрическая машинка для набивки гильз также имеет поршневой или пружинный принцип действия, но питается от сети переменного тока 220 вольт и отличается намного более высокой производительностью, в сравнении с ручной. Если в случае с ручной машинкой хотя бы минимальный навык необходим, то электрической сможет воспользоваться любой человек, умеющий нажимать кнопки (вернее, одну кнопку). Электрические машинки всегда набивают гилзы одинаковой плотности и максимально равномерно, не оставляя ни одного “слабого места”. И к слову, хоть эти машинки и называются машинками для табака, с плодами нашего любимого растения они справляются так-же отменно.

Купить машинку для набивки в наше время совсем не сложно — рынок полон предложений. Однако не все они одинаково качественные, и не везде вы сможете купить оригинальный продукт. Чтобы избежать неприятных сюрпризов при покупке любых курительных принадлежностей, стоит приобретать их исключительно в проверенных специализированных магазинах, каким уже много лет является хэдшоп ДуДа. На витринах магазина ДуДа собраны самые заслуживающие внимания модели от самых достойных брендов. И, что немаловажно, в расташопе ДуДа никогда не бывает подделок. Курите красиво, оставайтесь на связи с любимым расташопом, мир вам и вашим близким.

↑ Наверх
Adblock
detector