Звездные Войны

Новости

«Вертушки» дубль два

Второе и последнее дополнение к семейству B-Wing, пополнившее раздел кораблей повстанцев.

Истребитель-бомбардировщик B-Wing/E2. Существовавшие до битвы при Эндоре модификации «Вертушки» - B-Wing и B-Wing/E – были достойными машинами в своем классе, но обе обладали рядом недостатков. Первому не хватало второго члена экипажа, а второй нес слишком маленькую ракетно-бомбовую нагрузку. В B-Wing/E2 смогли значительно увеличить количество возимых ракет и торпед, сохранив место второго пилота и усиленные щиты. Остальные технические глюки никуда не делись.

B-Wing челнок. В Галактической Империи существовал легкий импровизированный челнок, созданный из СИД Бомбардировщика, где «в тесноте да не в обиде» могли разместиться 1-2 верноподданных императора. «Рыбный адмирал» Акбар видать подумав «а чем я хуже?» решил повторить имперский опыт, превратив истребитель-бомбардировщик в легкий челнок. И вот что у него получилось…

Обсудить статьи вы можете в этой теме форума.

И последнее. Была основательно обновлена статья об основном эскортном корабле имперского и новореспубликанского флотов - фрегате Небьюлон-Б (или Туманность-Б, кому как удобнее).

Желаю Вам успешного начала рабочей недели!

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх