Звездные Войны

Космические станции

Ну, вот наконец-то добрались мои ленивые руки до темы космических станций Star Wars для которых был выделен новый раздел. Как и в случае со статьями на другие темы, я в первую очередь планирую писать о тех станциях, которые большинству ЗВшников неизвестны. То есть статья о, например, «Звезде Смерти» появится не скоро. Ибо с ней каждый ЗВшник хорошо знаком, зная ее вдоль и поперек, да так, что может по ней родимой экскурсии табунами водить, к превеликому удивлению Дарта Вейдера и недовольству Таркина 🙂

Первыми статьями раздела стали:

Перерабатывающий завод-станция «Лорамар». Это была не просто огромная станция промышленного назначения, но и целый автономный город, болтающиеся на орбите. Интересно то, что «Лорамар» был редким представителем космических станций способных самостоятельно перемещаться в пространстве и осуществлять гиперпрыжки. Вот только цена у нее… Впрочем, никто и не говорил, что промышленность дело дешевое. Автор этой статьи уже хорошо известный вам Дарран (Darran)

Космическая станция «Кардан-1». А вот уже боевая станция, которой Империя, с самых первых лет своего существования, стала «утыкивать» каждый уголок галактики, распространяя тем самым свое политическое и военное влияние. Эта статья уже написана мной (Gelu). Подпись как всегда решил не оставлять.

На форуме создана новая тема для обсуждения статей

Звездные Войны космическая станция

И еще немного текста не новостного характера:

Сообщение для некоего Кирилла Николаева решившего отправить мне сообщение не тем способом, которым следовало. Так как вы не оставили своих координат, куда вы же и попросили меня написать, то на ваш вопрос я отвечу вам на форуме.

Повторяю свою просьбу ко всем читателям. При возникновении некоторых сомнений относительно того или иного вопроса, не являющегося ошибкой в тексте статьи, просьба писать на форум или же использовать специальную форму в этом разделе. Как вы могли заметить, при использовании сочетания клавиш ctrl + enter вы не указываете почтовый адрес или какие-либо иные координаты. Указавший ошибку или «ошибку» мне неизвестен и я, к глубочайшему своему сожалению, не являюсь мастером Йодой и потому не способен узнать, кому писать ответ.
 

↑ Наверх
Adblock
detector