Звездные Войны

Новости

Наемники периода ГГВ и «отмороженные» коммандос Старой Республики

Сегодняшнее пополнение энциклопедии посвящено царице полей – пехоте.

«Стрелки Чурхи». Вы не уважаете искусство снайперской стрельбы? – тогда получите бластерный разряд между глаз. Благодаря пропаганде Альянса и боевым навыкам самих снайперов об этом отряде наемников узнали во всей галактике… по крайней мере в криминальной среде. Отряд был сформирован задолго до Явина. Первое время «Стрелки», подобно многим другим отрядам наемников на службе Империи, использовались на правах «пушечного мяса» которого всегда много и которое не жалко забыть в какой-нибудь дыре на краю галактики отдав на растерзание супостату. «Стрелки» пополнили раздел «Наемников»

Этот отряд показался настолько интересным, что я не смог удержаться от желания расписать его во всех подробностях. Зайдя на вуки увидел там вместо объемной статьи кусочек текста претендующего на чеховское определение «краткость – сестра таланта». И это странно. О СтаройКильке из всеми оплевываемой игры ТьФУ на вуки едва ли не Талмуд сочинили….

Спецподразделение «Ноль». В армии Империи Ситхов было много прославленных подразделений, в том числе и отрядов спецназа. Но, к счастью для Республики, ситское армейское командование не создавало специализированных подразделений для действия в различных климатических условиях. Командование республиканского ОСО в лице генерала Гарзы оказалось мудрее. Бойцы отряда «Ноль» даже в морозной тундре чувствовали себя как дома. В начале Второй Великой Войны они сумели доставить имперцам некоторые неудобства. Отряд стал третей статьей в соответствующем разделе. Вскоре там появятся и другие.

Обсудить «Стрелков» вы можете в этой теме, а для «Ноля» существует отдельная тема на форуме.

Приятного чтения!

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх