Звездные Войны

Новости

Дроиды КНС. Новые и дополненные статьи

Некий злой дух нашептал мне на ухо неистово наброситься на обширное семейство ранее написанных «супербатлов». И вот что из этого получилось…

Новые статьи:

Тяжелый боевой дроид В3. На первый взгляд эта машина представляет собой увеличенную копию В-2. В действительности же В-3 является принципиально новым орудием смертоубийства, как по своей начинке, так и по решаемым задачам на поле боя. В-3 это своеобразный легкий танк поддержки пехоты оружие которого вместо привычного гусеничного или репульсорного шасси установили на двуногую платформу. 

Тяжелый боевой дроид В3-А – модернизированная версия предшественника. «Тройки» страдали от недостатка «интеллекта», сравнительно слабой брони и маломощной батареи. Из-за этого для реализации всех своих возможностей постоянно нуждались в наличии поблизости станции управления. В В3-А не только устранили эти недостатки, но и превратили штурмовую машину в… дроида спецназа. Занятная смена профессии.

Обновленные статьи:

Дроид В2. Он  же супер боевой дроид, он же СБД. Статья об этом дроиде была на Кузнице уже давно и также давно нуждалась в дополнении.

Кортозисный боевой дроид. Эта статья изменилась намного больше. Раньше там была лишь краткая «заметка», а теперь – более подробное описание. К сожалению об этой машине мало что известно… Хотя и ее «боевая жизнь» продлилась недолго.

Обсудить статьи вы можете на нашем форуме

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх