Звездные Войны

Новости

Две разновидности клонтруперов

Ни для кого не секрет, что мне больше по душе все что летает, и я мало внимания уделяю тому, что ползает. Но вот решил сделать исключение. Нынешние представители солдатни сухопутной пополнили раздел пехоты Старой Республики:

Огнеметчики. В ВАР редко можно заметить тяжеловооруженных бойцов, а солдат в силовой броне и подавно. Но данный представитель вида «клон сапиенс» как раз и относится к этому редкому виду. Одетый в тяжелую силовую броню, способный летать и извергать пламя… При виде такого вояки всякому геонозианцу захочется обделаться легким испугом и с криком «я тучка, а не медведь» зарыться в ближайшую пещеру своей пустынной планеты и больше оттуда не показываться.

Клоны-Убйицы – бойцы одного из секретных подразделений, созданных по заказу канцлера (тогда еще канцлера) Палпатина специально для будущего устранения добрых (и не очень) граждан со световыми палочками иже именуемых мечами. Клоны-убийцы имели набор генов, измененных таким же образом, как и у ЭРК-солдат, что уже делало их весьма опасными субъектами.

Тема для обсуждения

клоны огнеметчики

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх