Звездные Войны

Новости

Клоны vs клоны и днюха дяди Жоры =)

Кто бы что ни думал о циничных «макаронинах» родом с Камино, но стоит признать, что клоноделы следили за политическими новостями и довольно быстро поняли какая Ж их ожидает в будущем. Чтобы хоть как-то обезопасить свой родной мир они, в тайне от Палпатина и Республики, начали создавать собственную армию клонов используя уже отработанный генетический шаблон Фетта. Обе статьи пополнили «солдатский» раздел нейтралов.

Анти-пехота или анти-солдаты. Такое диковинное название получили рядовые клоны-пехотинцы выращенные каминоанцами для защиты своего мира. Они практически не отличались от клонов, воевавших в рядах Великой Армии Республики (ВАР). Единственное заметное отличие – фанатичная преданность каминоанцам, а не Республике или Империи.

Коммандос сорта «Преграда». Это были, если так можно выразиться, «нелицензированные копии» ARC клонов в свое время выращенных для ВАР. Правда каминоанские копии отличались от легендарных ЭРКов худшей подготовкой и оснащением. Но главная неприятность была в том, что на Камино, практически полностью покрытого морями, спецназовцам, привыкшим к партизанской тактике, попросту негде было развернуться.

И последнее. Была расширена статья о Гвардии Тени – уникальном военном подразделении Империи являвшимся частью знаменитой Алой Гвардии

Обсудить статьи вы можете в этой теме форума

Ежели кто позабыл, то напоминаю.
Сегодня, 14 мая, у Джорджа Лукаса ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. Поздравим же Создателя любимой нами вымышленной вселенной. 

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх