Звездные Войны

Щиты, «живой» корабль и клонированные форсюзеры

Всем доброго дня!

Сегодня у нас всего понемножку. Два текста для раздела «Статьи» и один для раздела кораблей «нейтралов». Автором статьи про уникальный рудовоз является хорошо знакомый вам Master Shaper. Большое спасибо ему за статью!

Итуллианский рудовоз. При встрече с этим, с позволения сказать, насекомым можете даже не пытаться заявлять что вы «тучка, а не медведь». Сожрет и не заметит. В «дикой природе» эти насекомые питались всем, что не успело спрятаться, в том числе огромными космическими слизнями-экзогортами. Также они были не против отведать минералы и даже солнечную радиацию. Однажды умным людям пришла в голову идея… использовать тушку огромного насекомого, превратив его в транспортное судно. Пожалуй, более уникального транспортного средства галактика не знала.

Клонированные форсюзеры. Клон вещь полезная в хозяйстве и на войне. Но клон владеющий Силой полезен вдвойне. Некоторые выращивали клонов для последующего переселения в их тела своей неуспокоенной души, для других же клоны-форсюзеры были всего лишь экспериментом и хорошим оружием. Первым начал клонировать себя любимого еще Сет Харт, в 980 году ДБЯ смывшийся с голокроном Дарта Андедду от чудных недо-ситхов (Бейна и Занны). Но подлинный праздник клонирования начался гораздо позже: в последние десятилетия Старой Республики и продолжился в имперский период.

Энергетические щиты в Star Wars. Статья с кратким (насколько это возможно) обзором истории и особенностей энергетических щитов, дефлекторных и корпускулярных. В основном статья охватывает щиты звездолетов и планетарные щиты. Энергетические щиты на наземной технике и персональные щиты решил не расписывать ограничившись лишь парой абзацев.

Обсудить все статьи предлагаю в этой теме форума

↑ Наверх
Adblock
detector