Звездные Войны

Какие комиксы мы увидим в феврале 2012 года

15 ноября 2011 года хорошо известный сайт rebelscum.com поделился новостью о графике выхода комиксов в феврале 2012 года.

1 февраля выходит нулевой выпуск комикса «Dawn of the Jedi» (Рассвет Джедаев), который станет вводной к последующей серии. Наконец-то мы увидим Звездные Войны за 25 тысяч лет (!) до событий фильмов. Увидим ее без световых мечей и даже без джедаев. Собственно о создании Ордена Джедаев и пойдет речь в этой серии комиксов. Стоит заметить, что древняя история ЗВ, в общем, и история создания Ордена Джедаев в частности – темы нехоженые и давно интересующие фанатов.

Атмосфера этой серии комиксов наверняка будет сильно отличаться от того, к чему мы привыкли. Дело в том, что в эти времена технология еще не была распространена повсеместно, да и Сила воспринималась как колдовство.

Авторами серии станут Джон Острандер и Ян Дуурсима. Обложку нулевого выпуска можете  наблюдать ниже.

**

8 февраля выходит второй выпуск мини-серии Knights of the Old Republic – War. Всего эта мини-серия состоит их 5 частей. Посмотрим, удастся ли вечному неудачнику и пацифисту Зейну Керрику выжить на войне.

Автор: Джэксон Миллер 

**

8 февраля уйдет в печать еще один комикс – третий выпуск мини-серии Agent of the Empire – Iron Eclipse. Агент имперской разведки по имени Джехан Кросс продолжает раскрывать секреты таинственного проекта под кодовым имением «Железное Затмение», а заодно и пытаться очистить свое имя от обвинения в убийстве, которого он не совершал. К сожалению (или к счастью) похождения имперского агента не обойдутся без участия в них Хана Соло и Чубакки

Автор: Джон Острандер

**

15 февраля отправится в продажу первый выпуск серии комиксов Dawn of the Jedi (о котором упоминалось выше). Действие комикса развернется на планете Тайтон – древней родине Ордена Джедаев, на которой монахи-отшельники учились управляться с таинственной энергией Силы.

Авторы комикса: Джон Острандер и Ян Дуурсима

**

29 февраля выходит пятый выпуск серии комиксов Crimson Empire III — Empire Lost. Комикс продолжит рассказывать нам о похождениях Кира Каноса – единственного выжившего имперского гвардейца  — и офицера Новой Республики Мирит Синн. Канос и Мирит отправятся в дипломатическую миссию в интересах Новой Республики. Традиционно «примороженный» Канос, с понятным только ему одному «чувством справедливости», вновь будет противостоять тому, кого считает «врагами императора». Следуя своей «справедливости» Канос в очередной раз испортит здоровье некоторым бывшим имперцам.

Автор: Майк Ричардсон

Расскажите, какой из этих комиксов вы ждете… 

Star Wars comics

↑ Наверх
Adblock
detector