Звездные Войны

Новости

Мы светлый Корусант построим

...хотя сломать его мы тоже можем (доказано «Пронырами»). Как вы уже поняли сегодня речь пойдет о незаметной теме – строительных дроидах. Хотя вселенная Star Wars это Звездные и даже иногда Войны, в ней нашлось место самым разнообразным и подчас весьма причудливым техническим творениям, среди которых встречаются не только боевые дроиды, но и механические няньки, повара, грузчики и… дроиды-строители.  . 

Строительный дроид серии EVS – титан среди созидательных машин ДДГ. Это дроид многие десятилетия был наиболее результативным строителем светлого республиканского, имперского и повстанческого будущего. В основном EVS работали в крупных городах, таких как Корусант, Нар Шадда… Уникальной особенности дроида была его «печка» способная переплавить и переработать практически любой строительный мусор и, как говорится «не от ходя от кассы», изготовить из него новые стройматериалы.

Строительный дроид модели I-C2 – «младший брат» EVS. Эти машины в основном работали на слабо развитых планетах возводя огромные заводы, фабрики, склады и целые города. От EVS данная машина унаследовала устройство по переработке любого подножного «корма», от старых строительных балок (приятного аппетита) до случайно подвернувшихся «под ноги» аборигенов (бедняги). При этом машина приобрела более практичное шасси, а также разжилась улучшенными процессорами и строительными программами. 

Обсудить статьи вы можете в этой теме нашего форума
Приятного Вам чтения!


 

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх