Звездные Войны

Новости

И заморозим и отравим

Наступило время очередного пополнения энциклопедии. В этом обновлении я продолжаю пополнять новый раздел посвященный гранатам, минам и бомбам.

Химическая граната. Ежели супостата окаянного речами пламенными да осколками острыми не удается выкурить из укрытия надежного за дело берется химия. Данная химическая граната созданная в недрах легендарной (а заодно и печально известной) корпорации Цзерка могла иметь самую различную начинку, от дымовой до нервнопаралитической. Крепкого вам здоровья, дорогие вражины. 

Криобан-гранаты WW-41 и WW-47. Часто бывает так, что некое устройство, созданное изначально для мирных целей со временем применяется в военном деле. Так случилось и с этими необычными гранатами созданными в свое время для… тушения пожаров. Но в один прекрасный момент в некую сообразительную голову пришла светлая мысль охладить пыл вражеских солдат и дроидов… причем в прямом смысле этого слова.

Высказать свое мнение о данных гранатах вы можете в этой теме форума

Заодно решил не забывать и про старые статьи. Сегодня мои руки наконец-то дотянулись до увеличения статьи о знаменитом Звездном Разрушителе «Венатор» (он же «Охотник»). В статье добавилось несколько килознаков о долгой и интересной послевоенной судьбе «Венаторов». Вот уж действительно долгожитель галактических просторов, провоевавший ни много ни мало 150 лет!

Для обсуждения обновления и статьи в целом на форуме создана отдельная тема. Высказывайте ваши ИМХО

замораживающая граната

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх